Денисыч,
колись, как на Логан сделал? :drinks:
Ну у меня в свое время пара таких ключей в руки загребущие попали. А поскольку они у меня из попы, то отдал супруге и ставили мне специалисты-проблемники из доп.оборудования одного из ведущих официальных дилеров Ауди.
Вынули внутренности логановского ключа, вынули внутренности аудишного, сигналку Alligator (от Логана - дополнительно ставил) тоже разобрали (точнее - брелок от нее).
Тот ключ, что на фото - в реальности достаточно большой, места там много. Вынули (развинтили) жало аудишного ключа - вынули ключ Логана и засунули в крепление брелока от Ауди. Для иммобилайзера там спец.место есть - от Логана вошел идеально. Сигналка тоже влезла легко, а контакты от нее вывели к соответствующим кнопкам, благо у меня на Логане кнопка открытия багажника стояла. Вот и получилось, что ключ стал полностью функциональным.
Ну вот для примера размеров:
Там одна проблема была: жало логановского ключа несколько больше жала ключа аудишного, соотвественно сам брелок пришлось чуть-чуть расширять в краях (куда оно убирается). Не критично, но сам понимаешь - гламуру не слишком много. У Миши получится лучше, т.к. ПиТишное жало - меньше Аудишного и ничего подрезать не надо.
И ещё момент: каким образом жало ключа крепится к брелку?
Блин, фотографии плохие получились, нифига не видно. Ну да все-таки: там на месте присоединения жала и брелока есть такая кассета… блин, объяснить не смогу… Ну вообщем как приемник для магазина на М16 или Сайге Тактике. И маленький – маленький болтик, который прижимает жало к этому приемнику, чтоб он держался. Вообщем что-то разглядеть можно:
По-сути развлекуха, и подобные ключи продаются, но как-то дешево выглядят, так смысл париться? А этот штатный от Ауди, соответственно выглядит серьезно. На фото этого не видно, но когда в руки берешь - чувствуешь - Вещь!!! В виде прикола: