P
ploper
Гость
Собственно, никто не планирует в ближайшее время расстаться со своим коником?
Хорошая подпись...http://www.888auto.ru/car/1486/chrysler_pt_cruiser_gt.html
машина очень неплоха. с ценой помогу. обслуживаться можно у меня, если живёте на севере города.
... а антифашист-танки вермахтаХорошая подпись...
Но как мы говорим, оптимист и на кладбище вместо крестиков видит плюсики
извините что я не про танки)обслуживаться можно у меня, если живёте на севере города.
Есть СТО на Удельном, парни тренируются на моём Кузе, получается неплохо.извините что я не про танки)
но хотел спросить, вы чините)??
так она стоит на площадке!Проконсультироваться обязательно приду сюда, осталось найти подходящий вариант
to FlyTank: север для меня далековато - я в московском районе а машинку хочется в наличии
продаю 983-98-48. фотки в моем профиле http://cs138.vkontakte.ru/u1195628/19990211/x_d893d606.jpgСобственно, никто не планирует в ближайшее время расстаться со своим коником?
продам, 9333133Собственно, никто не планирует в ближайшее время расстаться со своим коником?
Инетересно узнать,а какова РЕАЛЬНАЯ цена Вашего авто?хочу новый, ну или как минимум годовалый взять, а машинка очень нравится!
я же уже писал где-то, что к крузеру лучше взять вторую машину если он с какими-то задачами не справляется, например джип или чего там еще... но эта машина из тех, которые с годам не превращаются в хлам, просто потому что морально устаревают, крузер уже состаренный и это его преимущество
а что значит РЕАЛЬНАЯ? это цена по каталогу с учетом износа по году выпуска?:rtfm:Инетересно узнать,а какова РЕАЛЬНАЯ цена Вашего авто?
Комплектация?Вот в чем вопрос!Если хотели продать авто,то не надо было писать о всех недостатках на форуме.Это первое.Второе:человек,на Нашем сайте обязательно будет пробивать ВИН и инфу по Вашему Кузьме...И вряд ли обрадуется ей.Мой совет:если хотите его продать,то не Нашим,а то репутация сайта немного упадет.Здесь люди ищут поддержку и советы.Это чисто мое мнение и не каждый согласится со мной.:drinks:а что значит РЕАЛЬНАЯ? это цена по каталогу с учетом износа по году выпуска?:rtfm:
Вы не обижайтесь!Я же только написал,что думаю Я!А про обогрев:так у меня его тоже нет(кож.салон).Машина из Мексики,и он там на фиг не нужен!Вот и все объяснение!А ставить его-смысла нет:кожа эта и без него быстро нагревается(1 мин. человеческого тепла и усе!):bye:комплектация? а какие вопросы к моей комплектации? то что у меня не работает ABS? я вовсе не уверен что дело в комплектации... я свою машину даже на подъемник еще не поднимал.. надобности не было, ездит хорошо, кушает в рамках приличия, масло поменял, про остальные жидкости сказали - свежие еще, по состоянию машины вопросов нет, в боях не участвовала, всё родное...
а то что там кто-то где-то якобы прочитал, но даже по моей просьбе мне не показал, то я очень сомневаюсь, я оплатил autochek и видел всё что там написано про мою машину, у меня вопросов нет и у покупателя не будет. Машина не новая и смотреть надо состояние, а не на картах раскладывать.
я, кстати, тоже искал поддержку, а не насмешку и подколы по поводу того что я писал и вроде как разочаровался. я не разочаровался, мне нравится моя машина и ничего специального для продажи я не делал и не думаю, а если и возьмет кто-нибудь, то брать буду такого же. единственное что мне не нравится во всей этой истории - вид рестайлингового ПиТи, мне старый дизайн больше нравится, в т.ч. и фары и задние фонари и решетка и салон.
А подогрева в кожанном салоне нет у многих, чем это объяснить, может кто знает? я даже спрашивал где и за сколько поставить можно, но добрые люди на форуме снесли тему... может тут кто напишет?
А У МЕНЯ ЕСТЬ!:yahoo::lol::yahoo:А подогрева в кожанном салоне нет у многих, чем это объяснить, может кто знает? я даже спрашивал где и за сколько поставить можно, но добрые люди на форуме снесли тему... может тут кто напишет?