Всем привет! Купил себе ПТицу!!! Тоже хочу в клуб... Возьмете?

Stalker

Член Клуба
Ну конечна :bye:...Поздравляю с покупкой!!!:drinks: Давай рассказывай,показывай что за ПТица у тебя...Питер рулит :yahoo:,где находишься?

SL...

Продвинутый Cruiser
Хотел долго, выбирал быстро... 2004, 2,4, "ручка", я так понял мин. комплектация..., но зато ПТ!!!!! Толком еще не разобрался с машинкой, сравнивать особо не с чем, до этого ТАЗик "6" и 2-е подряд "нексии". Я в восторге!:yahoo::yahoo:. Планов громадьё, такая машина для творчества;). К сожалению "пропишу" её в Волгоградской области - там живу, в Питере работаю, но может к осени переберусь сюда. Уже кое-что на форуме полезного прочитал. СПС модераторам и ветераном!:good:

Stalker

Член Клуба
Чёрный,это зачёт!!!Сам такого искал,и комплектация у меня тоже минимум,но...я НЕ ПАРЮСЬ...А на ПТице будешь туду-сюды в Волгоград мотаться???По какому маршруту?:bye:

SL...

Продвинутый Cruiser
Пока только туда отгоню(как работать потом буду здесь месяц, зная, что дома в гараже томится "осуществленная мечта"???) Обратно на самолёте. Поеду через Москву (кажется ты спрашивал о Москве на форуме?), но в составе "колоны", еще волгоградские ребята на машине. Осенью, если заберу жену сюда, буду жить думаю в Пушкине, или Павловске.

SL...

Продвинутый Cruiser
На минимум комплектации шел, можно сказать, сознательно, никого не хочу обидеть, как-то она по пацански, что-ли...

Stalker

Член Клуба
Поеду через Москву (кажется ты спрашивал о Москве на форуме?), но в составе "колоны", еще волгоградские ребята на машине.
Вы же Москву по МКАДу проедите?Не совсем подходит.Спасибо конечно.Щас летом часто кто ездит,найду ешо кого-нибудь...Удачи тебе и шершавой дорожки...Будет желание,можно пересечься,засмотришь,что я с мнинимум комплектации сделал...:good:

SL...

Продвинутый Cruiser
Пересечься есть ОЧЕНЬ большое желание. Есть 1001 идиЁтский вопрос о машине. Хоть сег. вечером. Работаю 7 дней в неделю, 31 день в месяц - вахта... так, что только по вечерам. Питер практически на автомобиле не знаю. Езжу из Семрино (между Гатчиной и Тосно) - там работа. Жду приглашения ;)

Сверху