Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

ALEKC

Гость
ВОт и Я встал под знамения вашей компании!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня газ 31105 2006г, двс крайслер 2,4L DOCH. подскажите люди добрые какой у этой " крысы" VIN ? ато на блоке не читается ,или хотябы марку ДВС. Всем заранее спасибо.:bye::drinks:

ArkhND

Звездный Cruiser
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не сочтите за оскорбление :))) просто недавно тут выкладывали фотку с аэрографией этого бессмертного полотна на борту "Волги" :D

Последнее редактирование:

Лерыч

Hot Rod Cruiser
Ща газелисты набегут...)))
так вроде на форуме поклонников ГАЗа вся инфа есть??????????

A

ALEKC

Гость
Если бы была я не спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если человек обращается за помощью ,,,,то что в этом плохого??????????????

A

ALEKC

Гость
для чего Вам марка ДВС?
Просто подходит время замены ремня и роликов ГРМ, а у наших "Дилеров"
цены просто заоблачные............................... А тут на днях зашёл в один магазин ,и понял что я не лох...................... но они просили марку или VIN
ДВС, ну а так как VIN № не читается, просто гравировка окислена,даже делали экспертизу....вот и усё, огромное заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dash2::bye::clapping:

A

ALEKC

Гость
подъемник№6 для чего Вам марка ДВС?
Просто подходит время замены ремня и роликов ГРМ, а у наших "Дилеров"
цены просто заоблачные............................... А тут на днях зашёл в один магазин ,и понял что я не лох...................... но они просили марку или VIN
ДВС, ну а так как VIN № не читается, просто гравировка окислена,даже делали экспертизу....вот и усё, огромное заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dash2::bye::clapping:

подъемник№6

Член Клуба
комплект для замены ГРМ можете покупать я-ля Крайслер 2,4 или Сайбер 2,4 - но двигатель на ГАЗе стоит идентичный 2,4 Чероки (KJ), Рэнглер (TJ), На легковых крайслерах по другому скомпонован впуск и выпуск, приводной ремень и другие мелочи - начинка ГРМ полностью одинакова...

Сверху