Всем приветики)

jozi

Touring Cruiser
Своего Петьку приобрела год назад в Белоруссии (2001 2.4). Все не было времени зарегестрироваться на вашем сайте-колесили с Петькой по всей России и Белоруссии), не зная никаких проблем вообще)ну до поры до времени. Зимой случилось непредвиденная авария. И мой Петька оказался перевертышем.На восстановление ушло около месяца.Теперь мы сново живы и здоровы. Но приходится все равно мотаться по сервисам, так как отголоски аварии еще дают о себе знать в разных модулях машинки. Так что принимайте в свои ряды)Мы с Петей будем очень рады быть в вашей команде.

Вложения

Дюнка

Член Клуба
Привет!
Вы с Петькой молодцы - редкий он парень - здесь часто берут машину в таком состоянии, что от места покупки до дома доехать не могут. Удачи и в дальнейшем с ним общении!:):bye:

О Л Е Г

Touring Cruiser
:good:привет.главное сами живы и здоровы.а железо меняется и востонавливается.вливайся.

PTchi

Член Клуба
Привет !!!! очень рад, что появляются новые люди!) ты главное не пропадай ))) а то напишешь 2-3 сообщения и привет ))))) кстати завтра на воробьёвых горах встреча ПТ крузеров в 13 .00 !!!! приезжай!

jozi

Touring Cruiser
Привет!
Вы с Петькой молодцы - редкий он парень - здесь часто берут машину в таком состоянии, что от места покупки до дома доехать не могут. Удачи и в дальнейшем с ним общении!:):bye:
Спасибо))))бережем теперь друг друга и особо быстро не гоняем )

jozi

Touring Cruiser
:good:привет.главное сами живы и здоровы.а железо меняется и востонавливается.вливайся.
Ну на мне вообще ни царапины не было, а Петька сильно пострадал. пришлось геометрию восстанавливать, крышу двери бампера выпрямлять , лобовое менять и красить его беднягу)

jozi

Touring Cruiser
Привет !!!! очень рад, что появляются новые люди!) ты главное не пропадай ))) а то напишешь 2-3 сообщения и привет ))))) кстати завтра на воробьёвых горах встреча ПТ крузеров в 13 .00 !!!! приезжай!
Привет. Мы завтра рано утром с Петькой в сервис, где я оставлю его на денек, надо сальники менять, защиту ремней приводных поставить, а то грязь попадает и свистеть начинают. А вот на следующую встречу постараемся быть):)

О Л Е Г

Touring Cruiser
Ну на мне вообще ни царапины не было, а Петька сильно пострадал. пришлось геометрию восстанавливать, крышу двери бампера выпрямлять , лобовое менять и красить его беднягу)
да всё обошлось хорошо.а вот финансово думаю не мало.:(

PTchi

Член Клуба
Привет. Мы завтра рано утром с Петькой в сервис, где я оставлю его на денек, надо сальники менять, защиту ремней приводных поставить, а то грязь попадает и свистеть начинают. А вот на следующую встречу постараемся быть):)
жаль , ну удачи с ремонтом ) а где обслуживаетесь?

PTchi

Член Клуба
Диагностику делала в автолайте. Некоторые небольшие ремонты делала в белом сервисе, а теперь вот обратилась к ребятам из KANSAS MOTORS
понятно . =) ну да, серьезные проблемы должны решать серьезные люди ))) а я меня Гараж Моторс))))))))

sergej9

Продвинутый Cruiser
С прибытием! выздоравливайте скорей! И не стесняйстесь спрашивать на форуме-здесь народ отзывчивый!!!

Сверху