Вставки торпеды в GT

M

Memphis

Гость
Подыскиваю себе GT-шку. Но в результате у меня появился один, возможно и глупый вопрос. На всех машинах вставки в торпеду в цвет кузова, а в GT, которые я смотрел, они другого цвета, серебристые. Это так и должно быть, или просто машины перекрашенные/конструкторы?

L

Lemon

Гость
Подыскиваю себе GT-шку. Но в результате у меня появился один, возможно и глупый вопрос. На всех машинах вставки в торпеду в цвет кузова, а в GT, которые я смотрел, они другого цвета, серебристые. Это так и должно быть, или просто машины перекрашенные/конструкторы?
Так и должно быть :book:
Только они там, по-моему, "под карбон" :cool:

Zmit

Член Клуба
Нет, не "конструкторы".У всех GT имитация карбона, независимо от цвета кузова.

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Подыскиваю себе GT-шку
А почему именно GT?.. В принципе ответ примерно прорисовывается. Есть у меня некоторые сомнения на счет добавления к 150 лошадям еще 80! Предвижу выкрики владельцев GT... Я собственно про другое: а как себя чувствуют шатуны, вкладыши, колено... и все что снизу, рассчитано ли это все на работу в таком форсированном режиме, на сколько долговечен движок с турбиной, ведь низ насколько я понимаю точно такой-же как и в простом 2.4 + 80 лошадей с наддува.
Только не нападайте на меня сразу, мож я чего не знаю или не понимаю?

Тарас

Dream Cruiser
А почему именно GT?.. В принципе ответ примерно прорисовывается. Есть у меня некоторые сомнения на счет добавления к 150 лошадям еще 80! Предвижу выкрики владельцев GT... Я собственно про другое: а как себя чувствуют шатуны, вкладыши, колено... и все что снизу, рассчитано ли это все на работу в таком форсированном режиме, на сколько долговечен движок с турбиной, ведь низ насколько я понимаю точно такой-же как и в простом 2.4 + 80 лошадей с наддува.
Только не нападайте на меня сразу, мож я чего не знаю или не понимаю?

ресурс двигателя такой же как и атмосферника (при условии должной эксплуатации и обслуживания)
просто все изначально просчитывается на повышенную нагрузку
точно знаю что кольца на турбованных двигателях иные чем на атмосферниках
а вот колено и вкладыши скорее всего такие же

Сверху