Колян
Кёрхер Мэн
Друзья,соклубники,всем привет! Очень хочется на свою машину woody. Сколько не искал на просторах сети,в и.ч. на ибэй — ничего не нашёл,ноль инфы
Вложения
-
590.3 KB Просмотры: 14
Наклейки не плоские, имеют рельефную окантовку... Наверное можно делать подобную заливкой плёнки пластичной эпоксидной смолой(значки и логотипы фирм).
Мне оторвали крыло и покалечили наклейку). Лежит... Хочется восстановить--хотя бы залить компаундом прозрачным. Так и лежит пока...потому что машину с двух сторон не видно, слева есть, а справа нет! Посмотреть вложение 6183Посмотреть вложение 6184
Woodgrain Decor Package - 2005 Chrysler PT Cruiser
MoparPartsGiant.com offers genuine Woodgrain Decor Package for 2005 Chrysler PT Cruiser with great price and fast delivery.www.moparpartsgiant.com
И ещё
Chrysler Pt Cruiser Woodgrain Decor Package.
Diagram of OEM Woodgrain Decor Package. Contains 7 parts priced between $65.63 and $816.40. Fits Chrysler Pt Cruiser.www.moparpartsoverstock.com
Чёт я в шоке с этого ценника спасибо за инфу,но видимо,придётся искать альтернативные путиWoodgrain Decor Package - 2005 Chrysler PT Cruiser
MoparPartsGiant.com offers genuine Woodgrain Decor Package for 2005 Chrysler PT Cruiser with great price and fast delivery.www.moparpartsgiant.com
И ещё
Chrysler Pt Cruiser Woodgrain Decor Package.
Diagram of OEM Woodgrain Decor Package. Contains 7 parts priced between $65.63 and $816.40. Fits Chrysler Pt Cruiser.www.moparpartsoverstock.com
Нет, грузовик под Великим НовгородомВандалы какие-то орудовали?
Ещё вариант, правда маловероятный, это авторазборки... Видел раз на сайте бэушкиЧёт я в шоке с этого ценника спасибо за инфу,но видимо,придётся искать альтернативные пути
А как можно плёнку б/у продать,чёт я не понял?)Ещё вариант, правда маловероятный, это авторазборки... Видел раз на сайте бэушки
Нет, продавали дверь обклеенную)А как можно плёнку б/у продать,чёт я не понял?)