ХЕЛП МИ !

V

VETER

Гость
Друзъя дорогие товарисчи,;) не судите строго помогите советом кто чем может! сегодня покупаю сие чудо о коем наслышан и теперь есчо и начитан! пересаживаюсь со шкоды 1.8Т, можно сказать боюсь и хочу, хочу и боюсь но назад пути нет! позади жена:cool: подскажите мне плиз где у этого паровозика запаска? есть она ваще и как это работает, как узнать когда менялись ремни и ролики, просто не понятно, пробег 46000 миль, американец, АТ, комплектация Лимит, Т колодки и диски новые! продавашка мычит что то но видно он нормально заработал перен НГ и хорошо отдохнул и вообще не очень знает что и где а фирма вроде солиная, да и еще мелоч но все же как Российский регистрационный знак крепить? неужели на саморезы?! этож как по сердцу, с уважением вашь соклубник:p...

Алёна К

Младший Cruiser
могу рассказать только про запаску:)
У моего она под багажником. Т.е. под днищем машины.Думаю, у всех так. Чтобы извлечь, нужно сделать следующее..
1. открыть багажник.
2. снять пластиковую крышечку, которая закрывает болт. (находится на пластиковом борте багажника, внизу)
3. извлечь из бокового багажного кармана (справа), (в котором балонник) спецальный ключ,(надеюсь у вас он есть). И этим ключом поворачивать болт.
4. Запаска будет опускаться. и выезжать из под машины.
По крайней мере, именно такой алгоритм действий мне обрисовали менеджеры сервиса, у которых я забирала машину.
Сейчас еще кто-нибудь с форума "проснется", и возможно поправит меня. Ну и ответит на остальные Ваши вопросы.:rolleyes:

V

VETER

Гость
Сенькъю вери мач! интересный алгоритм! а может вы знаете устанавливают ли подогрев седалища и почем процесс? а то холодно! что бы не навредить электрике и было красиво!?:tonqe: Спасибо!

Алёна К

Младший Cruiser
Сенькъю вери мач! интересный алгоритм! а может вы знаете устанавливают ли подогрев седалища и почем процесс? а то холодно! что бы не навредить электрике и было красиво!?:tonqe: Спасибо!
ну Вы мне льстите, таких тонкостей я конечно не знаю. Поэтому У меня просто электроковрик лежит. Самый обычный, который в прикуриватель втыкается. Ну не эстетично конечно...зато дешево! надежно! и практично! :D

D

DeeTee

Гость
Друзъя дорогие товарисчи,;) не судите строго помогите советом кто чем может! сегодня покупаю сие чудо о коем наслышан и теперь есчо и начитан! пересаживаюсь со шкоды 1.8Т, можно сказать боюсь и хочу, хочу и боюсь но назад пути нет! позади жена:cool: подскажите мне плиз где у этого паровозика запаска? есть она ваще и как это работает, как узнать когда менялись ремни и ролики, просто не понятно, пробег 46000 миль, американец, АТ, комплектация Лимит, Т колодки и диски новые! продавашка мычит что то но видно он нормально заработал перен НГ и хорошо отдохнул и вообще не очень знает что и где а фирма вроде солиная, да и еще мелоч но все же как Российский регистрационный знак крепить? неужели на саморезы?! этож как по сердцу, с уважением вашь соклубник:p...
Про докатку уже написали.Про ремни-узнать меняли,или нет,практически невозможно.Скинь ВИН Лемону,он пробьет машину по Карфаксу (вообще то это надо делать ПЕРЕД покупкой!!!).Если пробег реальный,то ремень ГРМ с роликами,помпой и сальниками меняют кто как.По американским нормам-при пробеге около 100 000 миль,по европейским-около 100 000км.В России-по наличию денег))).Регистрационный знак-не заморачивайся,крепи на саморезы через рамку,все равно видно не будет.ИМХО,сзади лучше рамку с подсветкой ставить,а то продавцы полосатых палочек обязательно придерутся.Подогрев можно ставить самому,только оно тебе надо? Zmit вон овечью шкуру на сиденье возит,и тепло,и мягко.А если салон кожаный-то тем более жалко кожу коцать ради жо...,пардон,ягодиц.)))

L

Lemon

Гость
Про докатку уже написали.Про ремни-узнать меняли,или нет,практически невозможно.Скинь ВИН Лемону,он пробьет машину по Карфаксу (вообще то это надо делать ПЕРЕД покупкой!!!).Если пробег реальный,то ремень ГРМ с роликами,помпой и сальниками меняют кто как.По американским нормам-при пробеге около 100 000 миль,по европейским-около 100 000км.В России-по наличию денег))).Регистрационный знак-не заморачивайся,крепи на саморезы через рамку,все равно видно не будет.ИМХО,сзади лучше рамку с подсветкой ставить,а то продавцы полосатых палочек обязательно придерутся.Подогрев можно ставить самому,только оно тебе надо? Zmit вон овечью шкуру на сиденье возит,и тепло,и мягко.А если салон кожаный-то тем более жалко кожу коцать ради жо...,пардон,ягодиц.)))
Со всем согласен, кроме одного: ВИН пробить можно и на форуме и ещё в куче мест.

з.ы. VETER, поаккуратнее с названием тем, обычно темы с названием "ПОМОГИТЕ", "ХЕЛП" удаляют злые модераторы!

W

W!ggo

Гость
по подогреву:
Хотел поставить стационарный, под обшивку сиденья, но спец отговорил. С электроникой проблем быть не должно, если ставят профи, но средняя часть обивки закреплена вероятно не будет, соответсвенно, обивка уже не будет так идеально лежать на сиденье. Обхожусь накидкой с подогревом в прикуриватель.

D

DeeTee

Гость
Со всем согласен, кроме одного: ВИН пробить можно и на форуме и ещё в куче мест.

з.ы. VETER, поаккуратнее с названием тем, обычно темы с названием "ПОМОГИТЕ", "ХЕЛП" удаляют злые модераторы!
Конечно можно.Я просто судя по названию темы "ХЕЛП МИ!!!" сделал выводы,что без помощи свыше товарисч вряд ли сумеет сам пробить VIN,а ты,дядь Сань,умеешь выложить информацию по автомобилю владельцу прямо не в бровь,а в глаз,да еще с соответствующими каментами....:D

41krieger

Ветеран Движения
4. Запаска будет опускаться. и выезжать из под машины.
Опускаться, да, но выезжать??? :shock:

по подогреву:
Хотел поставить стационарный, под обшивку сиденья, но спец отговорил. С электроникой проблем быть не должно, если ставят профи, но средняя часть обивки закреплена вероятно не будет, соответсвенно, обивка уже не будет так идеально лежать на сиденье. Обхожусь накидкой с подогревом в прикуриватель.
Если ставят професионалы, то обивка болтаться не будет. ;)
Ставить лудше карбон, его можно кромсать и кроить как хочешь.
Оригинал ставить не советую, уж очень дорого будет.

W

W!ggo

Гость
Опускаться, да, но выезжать??? :shock:

Если ставят професионалы, то обивка болтаться не будет. ;)
Ставить лудше карбон, его можно кромсать и кроить как хочешь.
Оригинал ставить не советую, уж очень дорого будет.
Не знаю что такое карбон, но то что мне предлагали - не режится, цельная. А связи с глобальным потеплением подогрев седенья за Полярным кругом и вообще не нужен. У нас +2 - как в Сочи :) Лужи поколено...

41krieger

Ветеран Движения
Не знаю что такое карбон, но то что мне предлагали - не режится, цельная. А связи с глобальным потеплением подогрев седенья за Полярным кругом и вообще не нужен. У нас +2 - как в Сочи :) Лужи поколено...
Это когда вместо вольфрамовой проволоки используеться нить из карбона. Это немного дороже, но долговечней и надежней. Как видно не картинке, здесь не один провод, который может перегореть или порваться, а соединение цепочкой. По этому, можно прорезать дырки или обрезать как нравиться, электрическая цепь не прерываеться.

Кому интересно можно здесь посмотреть.

HDrider

Младший Cruiser
а у меня вообще в багажнике докатка валяется! ЕЕ предыдущий владелец отдельно покупал,а я вклетку не сажал,чтоб потом руки не пачкать! была у меня история:на предыдущей машине(понтиак транс спорт 2.3 европа мини вэн) проколол аж два колеса разом(шоб не катались возле дворов люди арматуру заточили и вземлю воткнули) так вот там докатка тоже пот попой авто висит ,вообщем снять ее мы так и не смогли! все прержавело там нафиг .я потом шпильку крепежную балгаркой срезал! но мне тогда повезло -было два дамкрата с собой(случайно)ну и саперную лопатку вожу разумеется-привычка!

Сверху