Хочу убрать кондиционер. Какой ремень нужно устанавливать

Мосягин Денис

Кёрхер Мэн
Кондиционер похоже нерабочий. Засвистел подшипник шкива. Попытались в сервисе по месту снять муфту. Снять невозможно или прикипела к валу или еще что, не знаю. Хочу вообще ликвидировать эту систему из автомобиля.
Подскажите какой ремень подобрать, если будет работать только на гидроусилитель?

Мосягин Денис

Кёрхер Мэн
Хорошая наводка. Спасибо
Да посмотрел все необходимые элементы.
Вопрос еще такой тогда в догонку к теме.
Натяжитель ремня приводного навесного сказали что перекошен. Цена на оригинальные для меня сейчас неподъемная. Вроде как бьются аналогами (FP-2361, бренд SUFIX) очень недорого в сборе. Кто нибудь пробовал такой вариант.

Aleks091

Dream Cruiser
Цена на оригинальные для меня сейчас неподъемная.
Думаю, она для всех владельцев ПиТиКрузеров неподъемная, да и просто несуразная.
Что касается Суфикса, сам не ставил, судя по отзывам, неплох. Хотя сейчас и так называемый оригинал бывает полное говно.

Rutenium

Ветеран Движения
Кондиционер похоже нерабочий. Засвистел подшипник шкива. Попытались в сервисе по месту снять муфту. Снять невозможно или прикипела к валу или еще что, не знаю. Хочу вообще ликвидировать эту систему из автомобиля.
Подскажите какой ремень подобрать, если будет работать только на гидроусилитель?
Screenshot_20250407_214803_com.yandex.browser.jpg
На 2.4 нужен дополнительный ролик, вместо кондиционера.

Сверху