Холостые обороты

• Автор темы Denis39
  • Дата начала
D

Denis39

Гость
Помогите,
Когда завожу машину сразу глохнет (недержит холостые обороты).
Что делать? :confused:

подъемник№6

Член Клуба
Моторчик холостого хода - цилиндричекий объект на дроссельной заслонке (один из вариантов)

Тимоха

Член Клуба
"а чего сразу подрамник не приговорил?"

Непонял. У нас было тоже самое, правда не каждый раз глохла! Съездили в Форис на диагностику, нам сказали что Блок управления надо менять!

подъемник№2

Видавший Cruiser
"а чего сразу подрамник не приговорил?"

Непонял. У нас было тоже самое, правда не каждый раз глохла! Съездили в Форис на диагностику, нам сказали что Блок управления надо менять!
ключевое слово "на диагностику," я могу 25 причин назвать неустойчивого холостого хода , но блок управления будет последним)))

Димон

Кёрхер Мэн
Добрый вечер, у моего приятеля проблема схолостыми только наоборот: на прогретом только заведенном двигателе 800об, после переключения в D и обратно P обороты поднимаются до 1500- 1800об. и не падают, если включить передачу то под нагрузкой опускаются до 1000об..Далее глушим, опять заводим и все ок. обороты- 800. Что-б это могло быть, если диагностика ключем дает ошибку: Р1684, Р0601 РТ- амереканец 2001гв. 2,4 палимет(автомат) . А перед этим была произведена замена шланга низкого давления ГУРа и в следствии халатности рабочих был отключен (и не включен) 1 лямбда зонд, патрубок с вакуума тормозов, потом конечно это все подсоединили(вакуум после того как завели , а лямбду на следующий день) но ситуация в лутшую сторону не изменилась:(:confused::confused:

E

EEA

Гость
Возможно надо поменять датчик обсалютного давления. У меня так было, тоже глохла.

41krieger

Ветеран Движения
Я не думаю что это послужило причиной поломки, без лямда зонда можно ездить годами. Там было что то другое...

41krieger

Ветеран Движения
Когда меняют шланг ГУРа ничего по электрике трогать не надо, Что и как было, я не знаю, потому и предположений не высказываю...
З.Ы. Жизнь сложная штука, иногда и люди умирают молодыми...:(

Denwer

Младший Cruiser
Скажите пожалуйста какое количество оборотов должно быть на холостом ходу?

Сверху