А контактик не дашь их? Буду очень признателен. Или сюды, или в личку...В Питере есть одна фирма которая наносит хром или золото на любые материалы.
Они вообще оборудованием бодяжут. но во вторник сказали перезвонить можно будет пообщаться с технологом и обсудить стоимость и заказ.
Андрюшка, что за хлопушка?:dash2:Позвонил, сказали что заказы на хромирование не берут... А вообще, может подскажет кто - где в Питере деталюшку захромировать смогут? В частности, речь идет о кругляшке на ручку хлопушки. Материал - латунь, толщина 3 мм, диаметр - около 5-7 см...
Пятая дверь Короче, дверь багажника, у тебя этот кругляш тоже не стоковый, я смотрел :drinks:Андрюшка, что за хлопушка?:dash2:
Ну,что ж, когда-то было DaimlerChrysler. Теперь будет PeLenGChrysler :good:Пятая дверь Короче, дверь багажника, у тебя этот кругляш тоже не стоковый, я смотрел :drinks:
В общем, у меня отчим - фрезеровщик, обещает сделать, размеры уже сняли. Можно конечно и латунную, покрытую лаком оставить, но мне видится всё это в хроме, с гордой гравировкой "PeLenG" впридачу...
Вот теперь понятно. У меня я думаю можно натереть пастой "гойя" как в армии бляху. Только где её взять.:shok:Пятая дверь Короче, дверь багажника, у тебя этот кругляш тоже не стоковый, я смотрел :drinks:
В общем, у меня отчим - фрезеровщик, обещает сделать, размеры уже сняли. Можно конечно и латунную, покрытую лаком оставить, но мне видится всё это в хроме, с гордой гравировкой "PeLenG" впридачу...