Хром из балончика.

vovan1972

Младший Cruiser
Добрый вечер.
Может кто имел опыт???
Покраски деталей из балончика.
Насколько он похож на настоящий, как к погодным условиям и долговечности????

PT Gold

Limited Cruiser
Не на что не похож, говно полное (лак на него положить не удалось.... из личного опыта)

Последнее редактирование:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Если речь о блестящем хроме,то из баллончика такого никогда не будет,даже если на крышке хром,то при покраске в лучшем случае что-то вроде серого металлика.Долговечности у такого покрытия нет.

vovan1972

Младший Cruiser
Понял спасибо.
А тогда вопрос как в заводских условиях получают хром на пластике?????
Корочесмысл в чем можно крашеную решетку радиатора сделать блестючей????

PT Gold

Limited Cruiser
В европе гальваника запрещена из за больших выбросов в атмосферу (По нано технологиям хром наноситься в несколько этапова пуливизатором) :rtfm:

Popux

Член Клуба
А почитать про эту технологию где-нибудь можно?

Popux

Член Клуба
Спасибо! Почитал.

Вдогонку еще вопрос: не в курсе, сколько будет стоить покрытие ПТ решетки?

WhiteSmoke

Кёрхер Мэн
и мне подскажите, где можно купить хромированые приколюги на ПиТи?

vovan1972

Младший Cruiser
В Питере есть одна фирма которая наносит хром или золото на любые материалы.
Они вообще оборудованием бодяжут. но во вторник сказали перезвонить можно будет пообщаться с технологом и обсудить стоимость и заказ.

PeLenG

Член Клуба
В Питере есть одна фирма которая наносит хром или золото на любые материалы.
Они вообще оборудованием бодяжут. но во вторник сказали перезвонить можно будет пообщаться с технологом и обсудить стоимость и заказ.
А контактик не дашь их? Буду очень признателен. Или сюды, или в личку...

PeLenG

Член Клуба
Позвонил, сказали что заказы на хромирование не берут... А вообще, может подскажет кто - где в Питере деталюшку захромировать смогут? В частности, речь идет о кругляшке на ручку хлопушки. Материал - латунь, толщина 3 мм, диаметр - около 5-7 см...

Vangol

Член Клуба
Позвонил, сказали что заказы на хромирование не берут... А вообще, может подскажет кто - где в Питере деталюшку захромировать смогут? В частности, речь идет о кругляшке на ручку хлопушки. Материал - латунь, толщина 3 мм, диаметр - около 5-7 см...
Андрюшка, что за хлопушка?:dash2:

PeLenG

Член Клуба
Андрюшка, что за хлопушка?:dash2:
Пятая дверь :D Короче, дверь багажника, у тебя этот кругляш тоже не стоковый, я смотрел :D :drinks:
В общем, у меня отчим - фрезеровщик, обещает сделать, размеры уже сняли. Можно конечно и латунную, покрытую лаком оставить, но мне видится всё это в хроме, с гордой гравировкой "PeLenG" впридачу...

Испытатель

Член Клуба
Пятая дверь :D Короче, дверь багажника, у тебя этот кругляш тоже не стоковый, я смотрел :D :drinks:
В общем, у меня отчим - фрезеровщик, обещает сделать, размеры уже сняли. Можно конечно и латунную, покрытую лаком оставить, но мне видится всё это в хроме, с гордой гравировкой "PeLenG" впридачу...
Ну,что ж, когда-то было DaimlerChrysler. Теперь будет PeLenGChrysler :good:

Vangol

Член Клуба
Вот теперь понятно.;) У меня я думаю можно натереть пастой "гойя" как в армии бляху.:( Только где её взять.:shok:

Сверху