Вот маленько затюнил своего "Чужого" поперечины под багажник (с багажником фоты позже выложу) и литье))
Вложения
-
93.9 KB Просмотры: 370
Если резину ниже, тогда и диски должны быть большеПоперечины нах.
Диски неплохи, только резина высоковата.![]()
Ессно. Я имел ввиду дЭзайнЕсли резину ниже, тогда и диски должны быть больше![]()
![]()
Виктор! Этож УАЗ "буханка люксА меня больше заинтересовала машинка на заднем плане. Можно ее сфотать со всех сторон? Фотки в личку?
Так по этому и заинтересовала, это же "Кубань". Модельку хочу делать, а фоток нема...Виктор! Этож УАЗ "буханка люкс"
AAA!!!Вить ты знал!Так по этому и заинтересовала, это же "Кубань". Модельку хочу делать, а фоток нема...![]()
Ща тему загадим.AAA!!!Вить ты знал!
Я на "Кубани" на базе ГАЗона тьму колхозов объездил,дам культуры на колесах блин![]()
Нее, загаживать чужую тему не будем...Ща тему загадим.Помню в студенческие годы,на кортошке, "кинопередвижка" приезжала на базе "Кубани" Мы ее называли Пан сам скляпал...
![]()
Вот "поперечины"... увы... напоминают сушку для белья.. Но, это опять же, если Вам это нравится то оно и .. как говорится, например..! А вот диски, напоминают диски, что даже само по себе уже вполне вписывается в дизайн любого автомобиля:good:Вот маленько затюнил своего "Чужого" поперечины под багажник (с багажником фоты позже выложу) и литье))
Или в сине-красный?если покрасить их в красный
Ответил тебе в другой теме (твоей)О! классно, поперечины без штатных рельсов есть для этой машины)
выглядят, может, и не так красиво, как оригинальные, но если велики/сноуборды возить или багажник ставить, кажется, будет не столь критично.
Можно производителя/модель огласить?
(про диски не буду—у каждого свой PT, а у каждого PT свой образ, так что смотря в какую сторону апгрейд)))))