Даже не знаю, как начать тему.
В группе ВКонтакте зашел разговор о том, что у одного владельца с нижней части расширительного бачка шланг выходит вниз и сливает охлаждайку :shok:
Это конечно фигня, но один из активных чудаков встрял со мной в спор.
Я ему доказываю, что система замкнута, а он обратное :dash2:
Сегодня (после обеда чудаку сделаю фотографии) меня удивляет одно - у кого еще машинка сливает охлаждайку :ireful3:
И зачем она это делает :rtfm:
Прошу всех, кому не лень - сделать фотографию расширительного бачка и шлангов, которые идут (горячие) от радиатора, и нижний выход, который "идет на слив" :lol::lol::lol::lol:
ГТ-шники есть вопрос - как Вы защищаете бачок?
Лично я обклеил его зеркалкой и сделал из алюминия дополнительный экран - иначе за 3500 плавило нижнюю часть бачка.
Плавило быстро (сутки или 300 км) и на цену турбине насрать:shok:
В группе ВКонтакте зашел разговор о том, что у одного владельца с нижней части расширительного бачка шланг выходит вниз и сливает охлаждайку :shok:
Это конечно фигня, но один из активных чудаков встрял со мной в спор.
Я ему доказываю, что система замкнута, а он обратное :dash2:
Сегодня (после обеда чудаку сделаю фотографии) меня удивляет одно - у кого еще машинка сливает охлаждайку :ireful3:
И зачем она это делает :rtfm:
Прошу всех, кому не лень - сделать фотографию расширительного бачка и шлангов, которые идут (горячие) от радиатора, и нижний выход, который "идет на слив" :lol::lol::lol::lol:
ГТ-шники есть вопрос - как Вы защищаете бачок?
Лично я обклеил его зеркалкой и сделал из алюминия дополнительный экран - иначе за 3500 плавило нижнюю часть бачка.
Плавило быстро (сутки или 300 км) и на цену турбине насрать:shok: