http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15351:bye:
вот вам,в ознакомительных целях.
позабавила фраза, беру из штатов с нереальными переплатами, зато с договором (гарантией), что пришлют не лом в газетке.
а если лом?)) ну ды ладно,собссно балка уже в питере на машине стоит и человек гоняет.а так нажимаете на Konstantin и читаете все сообщения,а вдруг поверите)
Рад что кому-то поднял настроение, хоть какая-то польза от темы кроме флуда. Очень может быть, что у ваших покупателей всё по жизни в шоколаде, а я вот просто такой странный типок, наученный горьким опытом излишнего доверия и не одной сотней тысяч из собственного кармана ушедшими в никуда товарисчам, которых я вряд ли когда ещё встречу.
И не столько мне даже жалко денег, сколько своё время и здоровье, потому как я не раньтье, а в транспортной компании за гроши вламываю по четырнадцать часов в сутки.
Нажимать на Konstantin не буду, там нет реальных гарантий, там только статистика. А верить статистике в интернете, всё равно, что верить жене брата мужа сестры двоюродного деверя.
Да, кстати вот если лом мне в газетке из штатов пришлют, то есть у меня такая замечательная бумажка, по которой запросто верну свою, пока максимум 30% (тридцати процентную) предоплату.
На этой бумажке есть печать и текст с условиями отгрузки, ответственностью и данными аккредитации на право поставки товара, даже реквизиты сторон включая банковские на случай возврата. И зачем они это всё выдумали, а?
Когда буду проездом в вашей губернии, с удовольствием к вам загляну и куплю чего нибудь полезного, а пока буду переправлять финсредства потенциальному врагу номер один.
Жаль, так мне никто и не ответил, сколько весит балка!
А вам удачи в бизнесе!