Задумался о виниле...

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Вот за минуту другую набросал в пэйнте так сказать эскизик возможного варианта для борта... Высказывайте свое мнение.
З.Ы.: Вообще думаю может более крупный огонь сделать??? Или цветовую гамму поменять??? В общем жду комментариев.

Алексей

Член Клуба
ИМХО, старо всё это пламя, и зашаблонено донельзя. Если бы иногда не всплывали просто гениальные по замыслу и/или исполнению сюжеты аэрографии, хотя бы типа мышки Лемоном здесь выкладывавшейся, вообще бы забил на эту фигню. Ну и потом, пламя на ПТ нетурбе может символизировать только одно - движок стуканул и загорелся, ща рванет:D

Zmit

Член Клуба
ИМХО, старо всё это пламя, и зашаблонено донельзя. Если бы иногда не всплывали просто гениальные по замыслу и/или исполнению сюжеты аэрографии, хотя бы типа мышки Лемоном здесь выкладывавшейся, вообще бы забил на эту фигню. Ну и потом, пламя на ПТ нетурбе может символизировать только одно - движок стуканул и загорелся, ща рванет:D
100% согласен.Пламя - удел болидов.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
сенкс за комменты.
в принципе я склоняюсь к вот такому комплекту...

он используется как основа для идеи, а цветовое решение черная основа и внутри либо серебристый винил в цвет кузова либо будеть лишь черный контур пламени...

heretic

Член Клуба
Мне пламя нравится, уже давно задумываюсь. Есть варианты ghost flames, когда рисунок виден только под определенным углом. Якобы есть на виниле по ссылке из моего поста в этой теме.

Дим, ИМХО, если делать, то делать большую аппликацию, то есть больше, чем на твоем макете. Иначе, кмк, будет выглядеть как стритракерская наклейка. А идеальный вариант, конечно, покраска или аэрография. ;)

D

DeeTee

Гость
Не нравится.:( Такие винилы можно лепить только на глубоко тюнингованный ПиТи-на огромных дисках,заниженной подвеске,с аэродинамическим пакетом и т.д.На обычной машине смотрится чужеродно.

nova

Видавший Cruiser
Зачем уподобляться ВАЗикам(Тазикам) ,которые ехать не могут?
У меня была 99(спасибо ей ,Мы прожили с ней долгих 7 лет.Оно была как волк в овечей шкуре .8.5 сек до 100.Часто спасала жизнь.Но она всегда была против внешней бутафории.Кстати и ушла она красиво ....спасла жизнь ребёнку......

Ars78

Видавший Cruiser
У меня была 99(спасибо ей ,Мы прожили с ней долгих 7 лет.Оно была как волк в овечей шкуре .8.5 сек до 100.Часто спасала жизнь.
Чисто офф:
А скажите мне пожалуйста, сколько денег нужно вложить в это ведро, чтобы оно из 10 секунд выехало?

nova

Видавший Cruiser
Чисто офф:
А скажите мне пожалуйста, сколько денег нужно вложить в это ведро, чтобы оно из 10 секунд выехало?
2500$ и глубокое понимание процессов в ДВС,консультации с людьми подготавливающими спорткары,ну и вообще хорошее отношение к людям.

Скажу больше первая Таврия в Москве была моя,то же зажигала.,Хотя вложений в неё было меньше.
р.s. она ещё жива во Владимирской обл.,сам удивляюсь....столько не живут.(18 лет)

M

Masssa

Гость
Да 18 лет не возраст:) до нас слухи доходили, что наш первый запор 1979 года бегает ещё, ушастый, правда без тюнинга:D

Ars78

Видавший Cruiser
18 лет не возраст - факт :)
Я месяц назад купил 2-ого Гольфа - 1990 года выпуска.
Как новенький :)

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
...
Дим, ИМХО, если делать, то делать большую аппликацию, то есть больше, чем на твоем макете. Иначе, кмк, будет выглядеть как стритракерская наклейка. А идеальный вариант, конечно, покраска или аэрография. ;)
Вот и я сижу и думаю что "маловато будет...", будет свободное время посижу в инете поищу достойный макет или вообще возьму и доведу до ума свой старый набросок, тогда будет совсем эксклюзив...

Не нравится.:( Такие винилы можно лепить только на глубоко тюнингованный ПиТи-на огромных дисках,заниженной подвеске,с аэродинамическим пакетом и т.д.На обычной машине смотрится чужеродно.
Ну глубоко тюнингованным он будет, это как говорится лишь промежуточный вариант... просто на все нужно время, а главное деньги. Да и к тому же первый пункт твоего списка уже есть (диски 18" на лето, по нашим дорогам на ПТ это самые огромные, остальное просто самоубийство:rolleyes:).

Зачем уподобляться ВАЗикам(Тазикам) ,которые ехать не могут?
У меня была 99(спасибо ей ,Мы прожили с ней долгих 7 лет.Оно была как волк в овечей шкуре .8.5 сек до 100.Часто спасала жизнь.Но она всегда была против внешней бутафории.Кстати и ушла она красиво ....спасла жизнь ребёнку......
А ни кто им и не уподобляется, то что у нас в стране способны изгадить даже самую интересную идею и превратить ее в "корм" для широких общественных масс это извините не моя проблема, если кто-то думает что хорошо сделанный винил это равнозначно тазовской наклейке, то это уже его траблы...

heretic

Член Клуба
Любой тюнинг/стайлинг - на любителя. Вот, например, я лично ничего не имею против оригинального винила или аэрографии на авто. А кто-то любит обклеить авто хромом с ног до ушей, что лично для меня = :puke:

К чему я веду? Да к тому, что о вкусах не спорят. Дим, если нравится, то делай и не слушай никого. ;)

Сверху