Ручник опущенЗадам банальный вопрос: ручник поднят?
Спасибо.Из-за износа колодок понизился уровень тормозной жидкости. При разгоне датчик оголяется и срабатывает сигнал. Нужно долить жидкости.
А я и не знал, что и датчик в бачке и ручник на одну лампочку выведеныИз-за износа колодок понизился уровень тормозной жидкости. При разгоне датчик оголяется и срабатывает сигнал. Нужно долить жидкости.
Ща "Бригаду" смотреть будузы , а вы что в инете все делаете, у вас же 12-й час уже???
Как я понимаю, не только у ПиТюков так. Мой друг - опелевод - сказал то же самое, что и Mojito - нужно долить тормозной жидкости. Даже сказал какой но я уже забылА я и не знал, что и датчик в бачке и ручник на одну лампочку выведены
Да теперь это для меня уже и не важно
DOT3 или DOT4 их можно без проблем смешиватьКак я понимаю, не только у ПиТюков так. Мой друг - опелевод - сказал то же самое, что и Mojito - нужно долить тормозной жидкости. Даже сказал какой но я уже забыл
Согласен! Даже на "ОКЕ" так, только ничего не пищит!У всех машин так, неполадки тормозов и ручник одной иконкой сигналят. Если что серьезное, еще и пищит иногда.
Неправда твоя:book:У всех машин так, неполадки тормозов и ручник одной иконкой сигналят. Если что серьезное, еще и пищит иногда.
+1. Было так у меня. Вылечилось доливом тормозной жидкости...Из-за износа колодок понизился уровень тормозной жидкости. При разгоне датчик оголяется и срабатывает сигнал. Нужно долить жидкости.
Блин,Нива-крутая тачка....Завтра еду менять ПиТи на Ниву!!!Неправда твоя:book:
На "Ниве" ручник "светится" так: ( P ) , а нехватка тормозной жидкости так: ( ! )
Сказал бы пораньше - продал бы тебе НивуБлин,Нива-крутая тачка....Завтра еду менять ПиТи на Ниву!!!