Загорелась ошибка

PTchi

Член Клуба
народ, парковался и задел бардюр глушителем, после чего загорелся чек, высветилась ошибка не помню № ошибки , но суть в том что нарушена система отработанных газов. Но работает все исправно. вопрос собственно вот в чем. как скинуть эту ошибку без ремонта? собственно мне надо скинуть чек. немного не отесанный вопрос, но все же пожалуйста подскажите есть знаете) Заранее спасибо):drinks:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
народ, парковался и задел бардюр глушителем, после чего загорелся чек, высветилась ошибка не помню № ошибки , но суть в том что нарушена система отработанных газов. Но работает все исправно. вопрос собственно вот в чем. как скинуть эту ошибку без ремонта? собственно мне надо скинуть чек. немного не отесанный вопрос, но все же пожалуйста подскажите есть знаете) Заранее спасибо):drinks:
Товарищ есть же тема специальная для ошибок, а так неплохо бы и ошибку укащать...Сбросить ее можно стандартным способом, сняв клему с аккума на пару минут, правда не факт, что потом она не появится вновь!

Егор

Dream Cruiser
это не жигули, и ошибки выскакивают не для того чтоб их скидывать, а для того чтоб решить проблему. Если машина в дальнейшем будет чувствовать себя нормально, то чек скоро погаснет сам. если не погаснет - устраняй ошибку т.к. сбросом ничего не решишь, она будет вылазить и далее.

PTchi

Член Клуба
да я не помню честно говоря ) то что это не жигули , спасибо кэп =) буду рад если чек погаснет сам =) просто не хочется влазить в новые приключения под названием найди что не так в твоей машине за большие денежки =)

Егор

Dream Cruiser
если не помнишь код - посмотри его снова и напиши здесь. иначе тебе никак не помочь.

Сверху