Закоротил клаксон

satanikc

Кёрхер Мэн
Сегодня утром меня разбудили соседи звонящие мне на сотовый, ругались на мою машину, выйдя во двор я увидел как моя машина сигналит без умолку, пощелкал сигналку не помогло, снял клеммы и пошел дальше спать, через пару часов одел клеммы и поехал в город, после 5-ти мину езды машина начала о5 сигналить, остановился, снял подкрылок, отключил клаксон. В чем может быть причина и можно ли просто вытащить предохранитель клаксона чтоб не заморачиваться или же предохранитель отвечает ещё за что то, если он отдельный подскажите где он находится. Заранее спасибо.

Antonitto

Ветеран Движения
Это ты отлично придумал таким макаром нае...ть сигналку!!!!Насмешил...
а теперь вопрос- сигналка штатная или доп.

satanikc

Кёрхер Мэн
центральный замок у меня, там не сигналка навернулась а коротнул клаксон, мнебы узнать там предохранитель отдельный или ещё за чтото отвечает?

АФОНЯ

Ветеран Движения
под капотом предохранитель вроде как называется хорн.

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Если дорестайл, то там еще и реле есть, которое тоже можно выдернуть)

Copa

Cabrio Cruiser
Коли заговорили о клаксоне, знатоки подскажите. Ездил смотрел рестайлы на продажу, так у 2-х машин западает клаксон на руле. Это болезнь, или мне так повезло? И если болезнь, то как лечится?

Copa

Cabrio Cruiser
Ок, спасибо.
Андрей, а ты личку не читаешь? А то я тебе писал, писал.....

Leva

Член Клуба
у меня коротил... было дело.... мембрана в руле заклинила... разобрал, положил по периметру прокладку и склеял все обратно... все отлично работает!

Copa

Cabrio Cruiser
В рестайле нет мембраны. Там нажимается вся центральная часть вместе с подушкой.

Сверху