Эх Тимофей. Ты же у стольких людей веру в чудо сейчас убил...WD-40 - тот же керосин!
И как же его применили? Это, кажись, замстили кому то...недавно видел как применяли обычный медицинский йод , говорят хорошо работает правда пачкается зараза . для меня это было открытие.
залили на ночь и спокойно пошли спать . говорят что йод работает и пользуется этим способом всю жизнь . Сам не пользовался вд или еще какая дрянь у меня постоянно в гараже есть .И как же его применили? Это, кажись, замстили кому то...
Это йод в личинку шприцом награть и у двери снизу ваткой заткнуть отверстие, чтоб корпус не попачкал?залили на ночь и спокойно пошли спать . говорят что йод работает и пользуется этим способом всю жизнь . Сам не пользовался вд или еще какая дрянь у меня постоянно в гараже есть .
Открывался очень плохо, зимой еле открыли машину, когда сел АКБ, думали или придется бить стекло, но сначала хотели попробывать открыть шнурком, как один человек с форума делал. Но чудо случилось, машине не захотела зимой поиметь проветриваемое окно и тогда один раз дверь открылась и чудо прошлоОн воопще, до того как, открывался?:to_pick_ones_nose2: