Здравствуйте!

Deadhead

Ветеран Движения
Здравствуйте!
Лучше поздно, чем никогда!
правда решетку дорестайла уже видимо не вернуть...
2,4 европеец 2008

Deadhead

Ветеран Движения
Спасибо!!:drinks: собственно купил то я его еще тем летом, вот отписатся все никак не получалось.. Не автомобиль, а стиль жизни!!!:drinks:...и добавить даже особо больше нечего, тут всем и без того это известно;):drinks:

saVVays

Ветеран Движения
ПривеТЫ!
Аче аватар такой не радосный???НГ скоро там праздник, конфетки,подарки...а у Вас на лице батенька...извиняюся...гнильцо!:bad:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Здрасте Вам. Что-то непонятное твориться в последнее время, то ники странные (я имею ввиду Зятя, с которого взять нечего :) ), то вот товарищи пугающие. Какой же тогда стиль жизни у Вас, уважаемый? Вроде как Мэрлин Мэнсон в ПТ не ездит :)

saVVays

Ветеран Движения
Здрасте Вам. Что-то непонятное твориться в последнее время, то ники странные (я имею ввиду Зятя, с которого взять нечего :) ), то вот товарищи пугающие. Какой же тогда стиль жизни у Вас, уважаемый? Вроде как Мэрлин Мэнсон в ПТ не ездит :)
Походу период такой-жизненый...разлогающийся...что по аватару собственно и видно!Ну ничего!У нас же КЛУБ ДРУЗЕЙ! ВЫЛЕЧИМ!:drinks:

Deadhead

Ветеран Движения
Мэрилин Мэнсон не ездит в ПТ??... Я в шоке....:(

Сверху