не подскажите в чём может быть дело, зеркала и правый и левый поворочиваюся только в одну сторону, влево, ни вправо ни вниз ни вверх они не поворачиваются, и магнитола CD не читает. Спасибо заранее
поробывал не помогает, пишет error disk и выплёвывает еготолько магнитолаэт другая пролема. если работает тюнер а сд не читает то возможно загрезнена линза. попробуй чистящий диск.
не могу найти, скинь ссылку пожалуйстаПоможет разборка магнитолы и аккуратная чистка линзы ватной палочкой, смоченной в спирте :book:. Правда, не надолго. Как разобрать - в поиске все есть
Например, вот, вот, вот и даже в картинках. :book:не могу найти, скинь ссылку пожалуйста
спасибо большое, в выходные зайусь, потом расскажу заработало или нетНапример, вот, вот, вот и даже в картинках. :book:
Лучше использовать не спирт для протирки линзы, а жидкость, которая идет в комплекте с чистящими дисками. Она еще и антистатическими свойствами обладает. Спиртом - на свой страх и риск. Линза может помутнеть, так как не все линзы хорошо реагируют на спирт. :book:
слушай заработало, снял магнитолу за 5 мин, но собираюсь всё равно её поменятьНапример, вот, вот, вот и даже в картинках. :book:
Лучше использовать не спирт для протирки линзы, а жидкость, которая идет в комплекте с чистящими дисками. Она еще и антистатическими свойствами обладает. Спиртом - на свой страх и риск. Линза может помутнеть, так как не все линзы хорошо реагируют на спирт. :book:
А какая у тебя машина???А какой код у переключателя зеркал?
Да извените за оплошность) PT Cruiser 2003 Limited 2.4А какая у тебя машина???
Крууууто....Я помню,на копейке вместо сгоревших предохранителей пятикопеечные монеты раньше втыкали-и ничего,все работало...до поры-до времени...У меня тоже зеркала поворачиваются именно в одну сторону... тоже влево )))
И вообще, я сегодня начитавшись форума ковырялась в предохранителях и случайно починила люк и штучку, которая показывает направление движения и градусы - теперь у меня есть компас )))) Я думала это часы )))
Вытаскивала все предохранители по очереди, которые находятся в салоне, и внаглую намотала на сгоревшие проволоку - и все заработало ))) Колхозный вариант, конечно, но зато работает )))