Лис
Cabrio Cruiser
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, выношу на первю страницу результаты обсуждения и программу:
Итак, встречаемся 6 апреля (в воскресенье) в 12:00 на парковке Максидома на Выборгском шоссе. В 12:30 выезжаем колонной и едем до озера.
Для тех, кто едет, на ДР клуба, нужно вносить предоплату - 2000р. с экипажа.
Подробности тут: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=144977&postcount=131
Друзья, берите с собой теплую одежду, пуховики, валенки...). (Не оденете сами - поделитесь с нашими Девушками-красавицами, которые приедут сами знаете как...)
Еще раз:
Лис - шашлык, соки, вода, кетчуп, дрова, угли, жидкости для розжига, мангал и т.п.
Kinora - пироги.
(Деньги потом раскидаем на всех....)
romuald - второй мангал.
Если у кого-то есть еще мангалы - берите.
Алкоголь каждый берет на себя, если будет.
Да, ни у кого нет раскладного столика для природы?
Едем вот сюда:
Как заехать на парковку с КАД и из города тут:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья мои! На последней встрече бурно обсуждался вопрос о шашлыках и выезде на природу в начале апреля, дабы произвести реппетицию перед долгожданным нами ДР нашего клуба!
Предлагаю съездить и поесть вкусного мясца на природе, отдохнуть и пореппетировать! Что думаете, господа?
Без ночевки. Недалеко от города. Но с ароматным мясом, приятной компанией и с душой.
Лис
Младший Cruiser
Цитата:
Сообщение от Котяра
а пятницу вечером в Питер много народу прибывает?
мож репетицию устроим? )
А может питерскую репетицию в начале апреля усторим?
Предгенеральную так сказать? С шашлычками да закусочками... м? ))
А в пятницу вечером уже генеральную откатаем, чтоб уж праздновать, так праздновать))
Цитата:
Сообщение от Аверька
) Дааа.. я не сомневаюсь, что вы меня все не бросите!! Но пить все равно буду!!
Аверька, тогда зачем тебе вообще номер? В бане... и до утра....- раньше все равно не отпустим.. м? А там уже не важно будет, одна ты в номере иль не одна...
Цитата:
Сообщение от Лис
....
я за!!!!на ДР буду в отъезде. а так хочется со всеми познакомиться!!!!
а давайте встретимся где-нибудь в наших краях...Пушкин-Павловск...
kinora
Член Клуба
Dream Cruiser
Цитата:
Сообщение от наташАшумахер
хорошо, но у вас там, все больше парки, да сады..а как же шашлык-машлык..лучше на залив или на Разлив!и недалеко от города и можно мангалить...
Лис
Младший Cruiser
Цитата:
Сообщение от kinora
хорошо, но у вас там, все больше парки, да сады..а как же шашлык-машлык..лучше на залив или на Разлив!и недалеко от города и можно мангалить...
В заливе-разливе обычно очень холоднй ветер, замерзнем все. Поэтому лучше на озерцо какое закрытое...
Цитата:
Сообщение от kinora
боюсь, что ты сам с Катеринкой сбежишь..
Кинорочка, "куда ж от вас сбежишь, когда все люки задраены"!
Нет, буду до победного, Аверька не даст соврать...)
kinora
Член Клуба
Dream Cruiser
Цитата:
Сообщение от Лис
В заливе-разливе обычно очень холоднй ветер, замерзнем все. Поэтому лучше на озерцо какое закрытое...
тогда Медное-оно закрытое , недалеко от города...
Лис
Младший Cruiser
Про Озеро Монетка...
Цитата:
Сообщение от kinora
Медное озеро, это то же, что Монетка - другое название, недалеко от Первомайского. Были там недавно на шашлычках с Катюшей и друзьями, так там вон такие таможенницы ПиТиКрузеры осматривают, обыскивают и документы проверяют....
Фото как раз оттуда...
Ну так что, господа, махнем туда на шашлычки?
kinora
Член Клуба
Dream Cruiser
Цитата:
Сообщение от Лис
так там вон такие таможенницы ПиТиКрузеры осматривают, обыскивают и документы проверяют....
Фото как раз оттуда...
Вау!!круто!!
а таможенники есть?
Лис
Младший Cruiser
Про таможенников...
Цитата:
Сообщение от kinora
Вау!!круто!!
а таможенники есть?
Таможенники вобще отдельная песня. Они туда стаями на серебристых ПиТикрузерах и приезжают)).. И с ружьями ходЮть, и заблудших девушек-красавиц высматривают.....
Примерно так:
Итак, выношу на первю страницу результаты обсуждения и программу:
Итак, встречаемся 6 апреля (в воскресенье) в 12:00 на парковке Максидома на Выборгском шоссе. В 12:30 выезжаем колонной и едем до озера.
Для тех, кто едет, на ДР клуба, нужно вносить предоплату - 2000р. с экипажа.
Подробности тут: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=144977&postcount=131
Друзья, берите с собой теплую одежду, пуховики, валенки...). (Не оденете сами - поделитесь с нашими Девушками-красавицами, которые приедут сами знаете как...)
Еще раз:
Лис - шашлык, соки, вода, кетчуп, дрова, угли, жидкости для розжига, мангал и т.п.
Kinora - пироги.
(Деньги потом раскидаем на всех....)
romuald - второй мангал.
Если у кого-то есть еще мангалы - берите.
Алкоголь каждый берет на себя, если будет.
Да, ни у кого нет раскладного столика для природы?
Едем вот сюда:
Как заехать на парковку с КАД и из города тут:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья мои! На последней встрече бурно обсуждался вопрос о шашлыках и выезде на природу в начале апреля, дабы произвести реппетицию перед долгожданным нами ДР нашего клуба!
Предлагаю съездить и поесть вкусного мясца на природе, отдохнуть и пореппетировать! Что думаете, господа?
Без ночевки. Недалеко от города. Но с ароматным мясом, приятной компанией и с душой.
Лис
Младший Cruiser
Цитата:
Сообщение от Котяра
а пятницу вечером в Питер много народу прибывает?
мож репетицию устроим? )
А в пятницу вечером уже генеральную откатаем, чтоб уж праздновать, так праздновать))
Цитата:
Сообщение от Аверька
) Дааа.. я не сомневаюсь, что вы меня все не бросите!! Но пить все равно буду!!
Аверька, тогда зачем тебе вообще номер? В бане... и до утра....- раньше все равно не отпустим.. м? А там уже не важно будет, одна ты в номере иль не одна...
наташАшумахер
Член Клуба
Продвинутый CruiserЧлен Клуба
Цитата:
Сообщение от Лис
....
kinora
Член Клуба
Dream Cruiser
Цитата:
Сообщение от наташАшумахер
Лис
Младший Cruiser
Цитата:
Сообщение от kinora
Цитата:
Сообщение от kinora
боюсь, что ты сам с Катеринкой сбежишь..
Кинорочка, "куда ж от вас сбежишь, когда все люки задраены"!
Нет, буду до победного, Аверька не даст соврать...)
kinora
Член Клуба
Dream Cruiser
Цитата:
Сообщение от Лис
Лис
Младший Cruiser
Про Озеро Монетка...
Цитата:
Сообщение от kinora
Медное озеро, это то же, что Монетка - другое название, недалеко от Первомайского. Были там недавно на шашлычках с Катюшей и друзьями, так там вон такие таможенницы ПиТиКрузеры осматривают, обыскивают и документы проверяют....
Фото как раз оттуда...
Ну так что, господа, махнем туда на шашлычки?
kinora
Член Клуба
Dream Cruiser
Цитата:
Сообщение от Лис
так там вон такие таможенницы ПиТиКрузеры осматривают, обыскивают и документы проверяют....
Фото как раз оттуда...
Вау!!круто!!
а таможенники есть?
Лис
Младший Cruiser
Про таможенников...
Цитата:
Сообщение от kinora
Вау!!круто!!
а таможенники есть?
Таможенники вобще отдельная песня. Они туда стаями на серебристых ПиТикрузерах и приезжают)).. И с ружьями ходЮть, и заблудших девушек-красавиц высматривают.....
Примерно так:
Последнее редактирование: