99% да. посмотрите в блоке предохранителей (для до рестайла под рулевой колонкой).Доброго времени суток! вчера перестали работать прикуриватели в салоне и тот что в богажнике! это связанно с предохранителями?
у меня тоже перестали,после попытки вставить прикуриватель...:dash2:99% да. посмотрите в блоке предохранителей (для до рестайла под рулевой колонкой).
если вопрос ко мне, то предохранитель №20 в блоке, что под капотом. Называется "PWR 20А". Помоги советом плз. Ни телефон на зарядку в дороге поставить, ни навигатор, ни видеорегистратор включить.какой горит конкретно?
Проверил всё что мог. Ничего не нашёл. Что может быть ещё? Или помогите кто нить со схемкой.
предохранитель на прикуриватели и салонные розетки находятся в блоке под капотом. №20 - 20А. Если сгорит снова в момент когда вставишь - ищи "коротыш". Либо в колодке 106 под рулём в салоне, либо в "отводке" к замку зажигания (скорее всего).Пылесосил салон и вдруг раз перестал работать прикуриватель.Проверил предохранители под руле вроде нет горелых
Пока не понял причины,пробовал тестером не выдает напряжение.
И сколько всего прикуривателей и где остальные искать?
Возможно просто стоял предохранитель не 20А, а меньше. Новый предохранитель вставляй с пустыми розетками (ничего не должно быть подключено). Если сгорит сразу - только к электрику (где-то коротыш). Если сгорит, когда подключишь маты - нагрузка слишком велика для предохранителя 20А. Большего достоинства я бы не стал вставлять, неизвестно какие провода ещё в сети учавствуют, могут греться. Выход - колхозить через силовое реле дополнительную сеть на подогрев. У меня вообще была причиной перегорания - оплавился контакт внутри замка зажигания. Разобрал, заизолировал прокладками и всё работает до сих пор. Тьфу тьфу тьфу.предохранитель на прикуриватели и салонные розетки находятся в блоке под капотом. №20 - 20А. Если сгорит снова в момент когда вставишь - ищи "коротыш". Либо в колодке 106 под рулём в салоне, либо в "отводке" к замку зажигания (скорее всего).