Ars78
Видавший Cruiser
Типа тогоФигасе, от машины отломали?
Шариковую ручку "Senator" с надписью Жиип, на зеркало повесили в приятном таком красном санта-сапожке
Типа тогоФигасе, от машины отломали?
Сколько обошлась со скидкой диагностика?Был сегодня.
Диагностировал двигатель (зачем непонятно).
Скидку дали, карту тоже.
А мне, млин, ничего не повесили в сапожке... Кстати ручки там есть и Крайслеровские - 39 руб, а Жиповские - 109 р.Типа того
Шариковую ручку "Senator" с надписью Жиип, на зеркало повесили в приятном таком красном санта-сапожке
Двигателя не знаю, а оценка состояния подвески со скидкой - 618,75Сколько обошлась со скидкой диагностика?
Что входит в "диагностику двигателя" у "Олимпийцев"?
Со скидкой получилось 840 рублей (130 мойка + 990 диагностика = 1120 минус 25% на все)Сколько обошлась со скидкой диагностика?
Что входит в "диагностику двигателя" у "Олимпийцев"?
Крайслеровские по 36 рублесов (купил 3 шт. от жадности) , а ту что подарили в продаже не обнаружил - пустячок, а приятноКстати ручки там есть и Крайслеровские - 39 руб, а Жиповские - 109 р.
Мне даже сертификат выдали, за номером 96Насчет скидки да - сказали, что 25% только на работы
В ближайщий месяц я думаю всем выдам новые карты для членов клуба со своими скидками...Насчет скидки да - сказали, что 25% только на работы, а материалы по карте, карта обычная серая, типа "vip" Почему мне дали 5%, а не 10% - затрудняюсь оветить. Мне и до этого по ней давали 10 % работы и 5 % материалы. Может поменять ее надо? Не в курсе к кому обратиться надо?
Палыч!т а у Вас случайно номер не 070?Сегодня тоже провел пол-дня в Олимпе. Диагноз делался очень медленно и... печально в итоге для кошелька.
У машины потекли прокладки поддона,клапанной крышки двигателя, а так же помпа, сальники распредвала,-т.е все что я менял летом при замене ГРМ!!!
Скидки работают
Да скидки кончились... Но скоро уже должны выдавать клубные карты Олимпа... точных скидок по ним пока незнаю, но будут неменьше VIPовских точно(10%)... Если на Форис, то только в смену Дмитрия Котельникова... скажи что из клуба На медиков?? незнаю что посоветовать... Но отзывы по нему неахти...ААААА!!!! А скажите пож-та, я уже опоздала своего Кузю сдать в ремонт по скидке 25%?????? Видимо все, тю-тю...проехали...жаль, что только сегодня заглянула в эту темку, когда назрела реальная необходимость обращения в сервис
Ребят, а не подскажите, я так поняла. что в Олимпе нормально подвес делают? Просто я сейчас думаю, кому отдаться - Олимпу, Форису или на Медиков...
Я не знаю про медиков- но это филиал Просвета 74А.Ребят, а не подскажите, я так поняла. что в Олимпе нормально подвес делают? Просто я сейчас думаю, кому отдаться - Олимпу, Форису или на Медиков...
591 1919спасибо за то, что не оставили без ответа!!!!! так приятно, что тут на форуме всегда можно спросить и получить ответ по теме!!!!! )))
ребята, а где взять координаты Просвета? тел и адрес бы...(можно в личку)
И еще - посмотрела, что на Олимпе сейчас весь январь скидка идет на сервис...может все же лучше к ним???
З,Ы. Вчера звонила в Олимп на разведку - так мне насчитали деталей на 34 тыс и работы на 6-7 часов по 1650 руб...Волосы дыбом!
Есть для машин старше 2000 г включительно- только срок доставки деталей под заказ может быть дольше обычного... Кстати, кто не в курсе, в Олимпе есть спеццены на детали для машинок, старше 7 лет...