Если 2.4 то подушки двига, на машине того же года с тем де пробегомВсем вечер добрый! Поиск курил, ничего не нашел. Во общем проблема в следующем: при плавном наборе скорости в промежутке от 80 до 100 происходит вибрация похожая на поперечную, трясет нормально, при резком старте и наборе скорости она не ощущается, так же при езде по разным покрытиям тоже не всегда бывает, во общем плавающая неисправность. На диагностике был в сервисе все проверили отклонений в подвеске нет, колеса два раза балансировал в разных шм, все ок. Еще в сервисе на подъемнике раз гоняли Крузю, было замечено при сбросе газа кратковременное подергивание мотора, сказали нужно заменить свечи, вв провода и чистить инжектор. Может еще стоит на что-то обратить внимание? Пс машина месяцев семь стояла в подземном паркинге, неделю назад сделал полное то. Пробег 66 тыс.км. 2007 год. Извечно русский вопрос: Что делать?
Пусть лучше смотря, иначе все 3 подушки менять будешьДа 2,4, сегодня был еще раз на диагностике сказали, что все в порядке и предложили поменять вв провода и чистить инжектор, замену свечей, все остальное сказали в порядке.
я так понял тебе помогло...... проставки купи под диски это эксцентрики они одеваюстся на ступицу (они пластмассовые или пластик) вообще будет шик:good:Был в сервисе по ходовой все ок, подушки целые, беда с колесами вернее с больше дисками, съездил про катал 3 из 4 дисков, стало лучше практически ушла, но на двух колесьях грыжи, завтра поеду резину покупать.
Ps альтавто разводилы во общем, при мне балансировали колеса и сказали все ок, при этом дали рекомендации что надо сделать, про колеса в них ни слова.
Судя по резине, диски тоже заводские, колец не нужноя так понял тебе помогло...... проставки купи под диски это эксцентрики они одеваюстся на ступицу (они пластмассовые или пластик) вообще будет шик:good:
В сообщении #17 информацию об авторе почитайтечестно я не автомеханик, был в трех сервисах везде сказали, что в передней подвеске все отлично, в задней надо амморты менять, я их заказал придут поменяю. Даже не знаю чего делать....куда податься, посоветуйте может мастер-волшебник какой?)))