Rutenium Звездный Cruiser 22 Июн 2020 #1,162 Масть прёт! Пара сверху от агента, а пару снизу моя "работа" Красный- уже неоднократно был, но молодые люди, сидящие в нём, меня сфотографировали Проспект Независимости Улица Мележа Сурганова Через несколько дней агент его же сфотал Последнее редактирование: 26 Июн 2020
Масть прёт! Пара сверху от агента, а пару снизу моя "работа" Красный- уже неоднократно был, но молодые люди, сидящие в нём, меня сфотографировали Проспект Независимости Улица Мележа Сурганова Через несколько дней агент его же сфотал
Rutenium Звездный Cruiser 22 Июл 2020 #1,165 Вот, наловили за время "ремонта" сайта Фото агента. Уручье. Последнее редактирование: 27 Июл 2020
Rutenium Звездный Cruiser 22 Июл 2020 #1,166 Моё- заправка на Тимирязева (Масюковщина) Последнее редактирование: 27 Июл 2020
dozmorovds Администратор Команда форума 31 Июл 2020 #1,169 Rutenium написал(а): Дочери одноклассник прислал, но без конкретики Нажмите для раскрытия... Круг охотников расширяется
Rutenium написал(а): Дочери одноклассник прислал, но без конкретики Нажмите для раскрытия... Круг охотников расширяется
Rutenium Звездный Cruiser 18 Авг 2020 #1,171 Нашёл его в объявлениях ...... И пару силуэтов) за пару дней Крыжовка Орловская
Rutenium Звездный Cruiser 18 Авг 2020 #1,173 Юрий написал(а): Вот и меня поймали. Автору снимков большущий привет. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Юрий! Мне приятно, что поймал ФОРУМЧАНИНА
Юрий написал(а): Вот и меня поймали. Автору снимков большущий привет. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Юрий! Мне приятно, что поймал ФОРУМЧАНИНА
Rutenium Звездный Cruiser 26 Авг 2020 #1,175 Дочь ходила пробивать уши в районе Серебрянки и сфотала Третьего деревянного(у этого попа на драная) Вложения Screenshot_20200826_185357_org.telegram.messenger.jpg 491.4 KB Просмотры: 0
Rutenium Звездный Cruiser 27 Авг 2020 #1,176 И ещё одина "деревяшка", пойманная одним из "привлечённых к делу" её друзей Где он был? Ответ: хз где)
И ещё одина "деревяшка", пойманная одним из "привлечённых к делу" её друзей Где он был? Ответ: хз где)
Rutenium Звездный Cruiser 1 Сен 2020 #1,177 После двух месяцев молчания, агент прислала "улов" Около тц оutlet на Жукова ..... Пока ковырялся с фото выше, ещё один агент прислал  вроде около ботсада- забор знакомый Последнее редактирование: 1 Сен 2020
После двух месяцев молчания, агент прислала "улов" Около тц оutlet на Жукова ..... Пока ковырялся с фото выше, ещё один агент прислал  вроде около ботсада- забор знакомый
Rutenium Звездный Cruiser 4 Сен 2020 #1,178 Только из эфира)) Агент прислал фото "продажного" Кузьмы, конечно по воле хозяина... Дело было на улице Я. Колоса
Только из эфира)) Агент прислал фото "продажного" Кузьмы, конечно по воле хозяина... Дело было на улице Я. Колоса
Rutenium Звездный Cruiser 9 Сен 2020 #1,180 Из уже знакомых). Фото агента. Вопрос- что у него за рожки