А алех Кёрхер Мэн 11 Янв 2021 #1 Всем доброго дня подскажите где можно купить прокладку адаптера масляного фильтра? ДВС 1.6.
pulse Видавший Cruiser 11 Янв 2021 #2 в интернет магазинах, надо парт номер узнать для начала или у наших клубных, например, спроси у dozmorovds - он на форуме всегда
в интернет магазинах, надо парт номер узнать для начала или у наших клубных, например, спроси у dozmorovds - он на форуме всегда
P Patron Hot Rod Cruiser 11 Янв 2021 #3 Как выглядит ??? П.С. если речь о колбе в которой вставка фильтра ,то прокладка продаётся в комплекте с фильтрующим элементом.
Как выглядит ??? П.С. если речь о колбе в которой вставка фильтра ,то прокладка продаётся в комплекте с фильтрующим элементом.
pulse Видавший Cruiser 12 Янв 2021 #4 я б подсказал, но у меня 2,4, поэтому я ваще не врубаюсь че там за механизьм на 1,6 придумали )
dozmorovds Администратор Команда форума 12 Янв 2021 #5 Вопрос уже почти решен - прокладка уезжает в Томск.
pulse Видавший Cruiser 15 Янв 2021 #6 помню у меня был кассетник ТОМСК моно на котором я до дыр крутил Модерн Токинг и Роксет