M
maddeath
Гость
Посмотри в пластиковую фигню, в ПТС - нет там номера движка.... Возьми и замахни и оформлять ничего не надо....
это идея для глобального тюнинга))))))) вот только затратный он ай яй яй... ))Посмотри в пластиковую фигню, в ПТС - нет там номера движка.... Возьми и замахни и оформлять ничего не надо....
ты думаешь что двигло от 2.4 без проблем махнется с 1.6? я не очень силен в этом, но все же там все подходы по моему необходимо будет сменить к двиглу.Да ладно, сегодня ночью смотрел темку от оффроада двигун 2,4 за 700 бакинских когда-то отдавал - чем не шанс махнуть 1,6 ???? Цена двигла грубо 30 рублей + установка.... все одно забавнее чем 1,6
Не знаю, как на РТ, на 300С надо менять пол машины, чтобы поменять мотор. Поэтому никто не меняет.Паш, фигли фотографии - ты процесс опиши Когда установка встанет в опеределенную сумму - она перестанет быть приятной
Возможно... у ПиТи движки от 1,6 до 2,4 прекрасно входят в выделенные расстояния.... ГТ отдельная тема...Не знаю, как на РТ, на 300С надо менять пол машины, чтобы поменять мотор. Поэтому никто не меняет.
простите а что это за зверь?)))))))
VIPER V10 insideпростите а что это за зверь?)))))))
И самое интересное все упираются в "комфорт" и забывают об одном любое "зубило" делается за 500 р. в ближайшем гараже (вместе с запчастями).... ВАЗ делают нормальный народный авто..... И в военное время линия начинает выпускать что-то военное... Как линия беломора легко перестраивается под выпуск патронов - "Беломор" вечно живКучка "журналистов" сидит в редакции этого "журнала" и от нех... нечего делать пишет статейки. А где Лады, начиная с копейки, запоры, волги и москвичи. Та же приора хуже всех вместе взятых в этом "обзоре" машин!!!
процесс: пилить-крамсатьПаш, фигли фотографии - ты процесс опиши Когда установка встанет в опеределенную сумму - она перестанет быть приятной
Паш, ты просто БОГ описаний процессов - если Ренат не опишет окончание поездки на Урал (фотографии у тебя есть) - с таким слогом и выкладывай Вообще вопрос простой, кто в поездке был местный ?процесс: пилить-крамсать
деньги: если хорошо спланировать, удивляться не придется
а мой мини-отчетец там есть:rtfm:Паш, ты просто БОГ описаний процессов - если Ренат не опишет окончание поездки на Урал (фотографии у тебя есть) - с таким слогом и выкладывай Вообще вопрос простой, кто в поездке был местный ?
Ты и Ренат - Вам и завершать рассказ +- Свои ощущения и эмоции
Паш, но вопрос про фотографии Рената.... Они у нас у всех есть - давай обновляй темуа мой мини-отчетец там есть:rtfm:
очень нравится эта машина, частенько в последнее время в ее сторону поглядываю, можете что-нить рассказать о ней... чтобы не гадить эфир в личку, спасибоЕсли бы не SSR, кабриком в семье был бы только он.
это тебе надо с Алексеем говорить )))очень нравится эта машина, частенько в последнее время в ее сторону поглядываю, можете что-нить рассказать о ней... чтобы не гадить эфир в личку, спасибо