RUSila
Hot Rod Cruiser
Увы, лох не мамонт... Удачно поработатьКаждый имеет право на свое личное мнение. Тем не менее люди записываются, почти полная запись на весть день.
Увы, лох не мамонт... Удачно поработатьКаждый имеет право на свое личное мнение. Тем не менее люди записываются, почти полная запись на весть день.
ты чего какой нервный? занес бобру кучу денег и только сегодня про ОМС узнал? ну так радоваться надо - в следующий раз бесплатно вылечишьсявали, лечись на халяву! и другим почки не мой! каждый волен сам принимать решения...
автор! уважаю твои начинания! молодец! не принимай близко к сердцу флудерастов!
Я на это внимание не обращаю. Явно чел обжегся разок и теперь весь мир ему не мил, все вокруг уроды и хотят развести на бабло...Зато весело...ты чего какой нервный? занес бобру кучу денег и только сегодня про ОМС узнал? ну так радоваться надо - в следующий раз бесплатно вылечишься
Тебе самому не стыдно в зеркало с утра смотреть? Берешь с людей деньги за то, что им по ОМС положено бесплатно. По сути ты их тупо грабишь... И гордишься этимЯ на это внимание не обращаю. Явно чел обжегся разок и теперь весь мир ему не мил, все вокруг уроды и хотят развести на бабло...Зато весело...
Как говорится, положено - ешь, не положено - не ешь. И не ипи людям голову.Тебе самому не стыдно в зеркало с утра смотреть? Берешь с людей деньги за то, что им по ОМС положено бесплатно. По сути ты их тупо грабишь... И гордишься этим
Мне очень стыдно, я в этом очень раскаиваюсь и приглашаю всех 13 мая на бесплатное лечение, можно приходить даже если у вас нет полиса ОМС, даже ты приезжай мы тебя вылечим, бесплатно!Тебе самому не стыдно в зеркало с утра смотреть? Берешь с людей деньги за то, что им по ОМС положено бесплатно. По сути ты их тупо грабишь... И гордишься этим
Хорошая акция! Всё в духе клуба и форума.....:good: Спасибо Сергей!. Удачи.....................................................!
)))) на счет разводил... вообще не понятная для меня тема. Я к незнакомым врачам не хожу. Ни к каким. Только по рекомендации. У меня в записной, телефоны 3х отличных частных стоматологов, с которыми я дружу уже не один десяток лет. Лечу у врача которого все городские стоматологи знают. Потому что она в авторитете))) , врач -практик, кандидат медицинских наук, читает лекции ( в свободное время)... этим врачам))) .... ,,Разводилово,, - это жизнь-опыт , некоторых она так до конца жизни ничему не научит не может.Хватит уже носить деньги разводилам
я не нервный.... я просто переживаю за человека, который хочет сделать добро... ну а тебе, пожалуй, пора вставать на очередь на бесплатные вставные челюсти.... думаю, с такими жизненными взглядами ты свои зубки быстро растеряешь... :new_russian:ты чего какой нервный? занес бобру кучу денег и только сегодня про ОМС узнал? ну так радоваться надо - в следующий раз бесплатно вылечишься