Это какой-то дикий колхоз.. пластиковый вазовский фильтр после ТНВД.И ещё какой то фильтрик врезан может он влияет на заводку
Это какой-то дикий колхоз.. пластиковый вазовский фильтр после ТНВД.И ещё какой то фильтрик врезан может он влияет на заводку
Согласен, спасибо бывшему хозяину, только вопрос это может отразиться на заводку двигателя в -18Это какой-то дикий колхоз.. пластиковый вазовский фильтр после ТНВД.
да может он замерзает и топливо просто не пропускает. Он же для дизеля не рассчитан.Согласен, спасибо бывшему хозяину, только вопрос это может отразиться на заводку двигателя в -18
Таки может быть. В минус добавлять антигель не имеет смысла - не будет реакции. Атигель в чистом виде тож замерзает на ура. Так что надо чтобы компоненты этого компота были плюсовой температуры. Если не завелся - 99% парафином забило фильтр = менять фильтр, а уж потом что-то лить. Нет возможности бадяжить антигель- тогда керосинв субботу было +4 - тогда и залил...
Может набрать канистру и дома развести?
Соляра вообще до ТНВД доходит ?!! Груша есть до топливного фильтра? прокачивается ? От фильтра на ТНВД течет соляра? Что там на PT : фильтр-патрон или завальцованная банка?Дай то бог
Груши нет,2.2crd,фильтр патрон,я не могу сказать,но с топливного солярка бежитСоляра вообще до ТНВД доходит ?!! Груша есть до топливного фильтра? прокачивается ? От фильтра на ТНВД течет соляра? Что там на PT : фильтр-патрон или завальцованная банка?
это как раз таки дизельный фильтрик тонкой очисткида может он замерзает и топливо просто не пропускает. Он же для дизеля не рассчитан.
после ТНВД?это как раз таки дизельный фильтрик тонкой очистки
Да, после тнвд за каким то хреном вкорячен дизельный фильтрик тонкой очистки(после ТНВД?
А до рампы добегает?Груши нет,2.2crd,фильтр патрон,я не могу сказать,но с топливного солярка бежит
Проверял?Ну так может регулятор давления?