А я незнаю куда ты подорвалась...после вашего уезда...в скорости нас "трезвых" осталось....одна короче я осталась...потом Миша приехал....и на одну трезвую голову стало больше...Пропустила много - 2-й обмен галстуками между Сергеями,разговоры Вовы с сосиськой,реквием официантки по спокойствию...:lol:Юль, ну почему бесславного - распропрепрославного)))
Смотрю, читаю, гложет - рано улетела...
Интересно было на Вас посмотреть....:lol::lol::lol:А я незнаю куда ты подорвалась...после вашего уезда...в скорости нас "трезвых" осталось....одна короче я осталась...потом Миша приехал....и на одну трезвую голову стало больше...Пропустила много - 2-й обмен галстуками между Сергеями,разговоры Вовы с сосиськой,реквием официантки по спокойствию...:lol:
На трезвых?Интересно было на Вас посмотреть....:lol::lol::lol:
Юль, я разговаривал с сосиской? Мда, много я пропустил...А я незнаю куда ты подорвалась...после вашего уезда...в скорости нас "трезвых" осталось....одна короче я осталась...потом Миша приехал....и на одну трезвую голову стало больше...Пропустила много - 2-й обмен галстуками между Сергеями,разговоры Вовы с сосиськой,реквием официантки по спокойствию...:lol:
Еще бы чуть-чуть и она ответила бы :lol::lol::lol::lol::lol:Юль, я разговаривал с сосиской? Мда, много я пропустил...
:lol::lol::lol:Еще бы чуть-чуть и она ответила бы :lol::lol::lol::lol::lol:
Больше скажу - самого интересного и не видели :lol::lol::lol::lol:
Чую, мы все много пропустили....
Экипаж отличный!!!Похоже, весело было! :yahoo:Жаль фоток мало!
А экипаж- отличный!!!
Было... Вчера...:lol::lol::lol:Вам-то хорошо......:hang3::suicide2::wacko:
Карлссон и не пиииил????:shok: то то нет камментов от негоЭкипаж отличный!!!
А по поводу фоток, Карлссона трясите, он был с зеркалкой и не пил!
Да Вовчик был такой диалог, невербальный правда со стороны сосиськи, но это не самое страшное....Вот еслиб ты не мешал мне рулить,выкриками-НАПРАВО,НАПРАВО давай дави этих уродоф!!! было бы легче!!!:shok:И пепел не стряхивал на коврик:ireful3:Юль, я разговаривал с сосиской? Мда, много я пропустил...
У него Пост-православный!НЕ пил!!!Карлссон и не пиииил????:shok: то то нет камментов от него
:lol::lol::lol:Да Вовчик был такой диалог, невербальный правда со стороны сосиськи, но это не самое страшное....Вот еслиб ты не мешал мне рулить,выкриками-НАПРАВО,НАПРАВО давай дави этих уродоф!!! было бы легче!!!:shok:И пепел не стряхивал на коврик:ireful3:
Больше скажу - самого интересного и не видели :lol:
Между прочим еще пару рюмок и в ход бы пошел атракцион "Крылатые качели", то бишь седушечГи на цепях :lol::lol::lol:
Но чувствуя неладное, Юленька быстро все закруглила :ireful3:
Судя по фоткам всё было пристойно.....:good:Как я рада, что не дошло до качелек(хотя сама хотела на них покататься)Но одно дело-я ,а другое 4 нанарзаненых мужчины,с беззаботными улыбками и затуманеным рассудком:lol:
Вас приветствует авиакомпания "ПиТи Крузо экспресс"!!!!
БортпроводниТЦы:Тея-Катя,Арина-Арина,Юля-saVVays
Командир корабля-Zmit-Дима,рады приветствовать вас на борту "Хмель и Солод":lol:
"...под крылом ПиТиКрузо о чём то поёёт...зелёное море тайгииии...!!!!"
зы..ну это типо Дима ежли что...доверяет штурвал кому?...догадались?..кхе-кхе