20-го февраля в Харчевне "Хмель и Солод"-Традиция Господа!

saVVays

Ветеран Движения
Юль, ну почему бесславного - распропрепрославного)))

Смотрю, читаю, гложет - рано улетела...
А я незнаю куда ты подорвалась...после вашего уезда...в скорости нас "трезвых" осталось....одна короче я осталась...потом Миша приехал....и на одну трезвую голову стало больше:D...Пропустила много - 2-й обмен галстуками между Сергеями,разговоры Вовы с сосиськой,реквием официантки по спокойствию...:lol:

ЗАНУДА

Chrome Cruiser
А я незнаю куда ты подорвалась...после вашего уезда...в скорости нас "трезвых" осталось....одна короче я осталась...потом Миша приехал....и на одну трезвую голову стало больше:D...Пропустила много - 2-й обмен галстуками между Сергеями,разговоры Вовы с сосиськой,реквием официантки по спокойствию...:lol:
Интересно было на Вас посмотреть....:lol::lol::lol:

F.V.L

Член Клуба
Юль, я разговаривал с сосиской? Мда, много я пропустил...:D

michael_rw

Ветеран Движения
:lol::lol::lol:

Чую, мы все много пропустили....
Больше скажу - самого интересного и не видели :lol:
Между прочим еще пару рюмок и в ход бы пошел атракцион "Крылатые качели", то бишь седушечГи на цепях :lol::lol::lol:
Но чувствуя неладное, Юленька быстро все закруглила :ireful3:

Larisa

Член Клуба
Похоже, весело было! :yahoo:Жаль фоток мало!:(
А экипаж- отличный!!!

saVVays

Ветеран Движения
Юль, я разговаривал с сосиской? Мда, много я пропустил...:D
Да Вовчик был такой диалог, невербальный правда со стороны сосиськи, но это не самое страшное....:)Вот еслиб ты не мешал мне рулить,выкриками-НАПРАВО,НАПРАВО давай дави этих уродоф!!!:D было бы легче!!!:shok:И пепел не стряхивал на коврик:ireful3:

Тея

Член Клуба
Да Вовчик был такой диалог, невербальный правда со стороны сосиськи, но это не самое страшное....:)Вот еслиб ты не мешал мне рулить,выкриками-НАПРАВО,НАПРАВО давай дави этих уродоф!!!:D было бы легче!!!:shok:И пепел не стряхивал на коврик:ireful3:
:lol::lol::lol:

Юлька - героиня!!! А сосиська мудрая попалась - поняла - выговориться надо, в прения лучше не вступать. Зарегистрируйте ее на форуме, нам такие люди пригодятся.

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
Больше скажу - самого интересного и не видели :lol:
Между прочим еще пару рюмок и в ход бы пошел атракцион "Крылатые качели", то бишь седушечГи на цепях :lol::lol::lol:
Но чувствуя неладное, Юленька быстро все закруглила :ireful3:

Как я рада, что не дошло до качелек:D(хотя сама хотела на них покататься)Но одно дело-я ,а другое 4 нанарзаненых мужчины,с беззаботными улыбками и затуманеным рассудком:D:lol:

ЗАНУДА

Chrome Cruiser
Как я рада, что не дошло до качелек:D(хотя сама хотела на них покататься)Но одно дело-я ,а другое 4 нанарзаненых мужчины,с беззаботными улыбками и затуманеным рассудком:D:lol:
Судя по фоткам всё было пристойно.....:D:good:

Zmit

Член Клуба
Вас приветствует авиакомпания "ПиТи Крузо экспресс"!!!!
БортпроводниТЦы:Тея-Катя,Арина-Арина,Юля-saVVays
Командир корабля-Zmit-Дима,рады приветствовать вас на борту "Хмель и Солод":lol:

"...под крылом ПиТиКрузо о чём то поёёт...зелёное море тайгииии...!!!!"

зы..ну это типо Дима ежли что...доверяет штурвал кому?...догадались?..кхе-кхе

Да, кабинный экипаж у меня в "Солоде" был что надо:):good: Все красавицы...Не зря завернул на встречу:drinks:

По второй фотке...Кхе-кхе;) Ну да, ну да...А кому его еще доверять.

Серега! Спасибо, что все же мужественно вернул форменный галстук:drinks:
Жилетку такую презентую тебе на ДР;)
Всех еще раз с праздником.

Карлсон, молоток,спасибо за фотки.:bye:

Сверху