точно! забыл!блин а я так и не передал никому фотоаппарат, что бы тоже попасть в кадр)))
так дерби как раз там и было, по соседствуПри всей своей любви к ПТ Круизеру и нашему клубу, променять Дерби ЦСКА-Спартак я не мог ни на что. Сорри.
Ну это вызов=)))И это все? Да я в Витебске больше Крузеров собрал. Стыд и ну (Вы в курсе).
20-21 июля РетроФэст Ильи Сорокина в Сокольниках. Достойное мероприятие:good:. В прошлом году даже поучаствовал, в этом - не знаю. Но думаю, встречу организовать в тех краях и совместно сходить посмотреть на мегаправильные ретромашины - было бы неплохим варинтом.Летом смогите главное! :lol: 20-е числа июля думаю!
Да хоть бы оно на соседней клумбе происходило - главное, что ведь в одно время...так дерби как раз там и было, по соседству
Это было ожидаемо. 70 тысяч народу не каждый год собирается на футболе...Футбол, к сожалению, перетянул на свою сторону.
Очень хорошая идея.20-21 июля РетроФэст Ильи Сорокина в Сокольниках. Достойное мероприятие:good:. Но думаю, встречу организовать в тех краях и совместно сходить посмотреть на мегаправильные ретромашины - было бы неплохим варинтом.
Дим, я в орги следующей встречи не напрашивался Просто идею-тему для неё подкинул. Если она других заинтересует, тут достаточно активных клубней, кто проагитирует за встречу.Леш, я снова предварительно "за встречу", по ходу - как получится вырваться. Вопщем держи в курсе своих намерений
Если буду в мск, обязательно припылю.Соберусь, обязательно Вот например 6 мая планирую с Димой Zmitом кофию попить вечерком, кто еще присоединится к нам?
А у нас с Пеленгом встреча в балаклаве в этих числах, желающие могут присоединиться:lol:Соберусь, обязательно Вот например 6 мая планирую с Димой Zmitом кофию попить вечерком, кто еще присоединится к нам?
На 90% буду! Набери меня днем плиз!Соберусь, обязательно Вот например 6 мая планирую с Димой Zmitом кофию попить вечерком, кто еще присоединится к нам?
Подтверждаю :drinks:А у нас с Пеленгом встреча в балаклаве в этих числах, желающие могут присоединиться:lol: