saVVays
Ветеран Движения
Макс! Вы обязательно подтягивайтесь!!!Будет весело!!!:drinks:Мы, в пинцыпэ, то ж не чем не заняты, и готовы подтянуться, но зуб не дам, всяко разно произойтить может. И есть «НО» по месту дислокации, уж больно много народу в парке энтом, да и негуманно дорого там все (коней да медведей халявных мне не нуно!). Так что как обычно, предлагаю, (Юль, тока если это тебя устроит), в Кузьминском лесопарке. Тем паче, что давича, вчерась то есть, взял там на удочку шикарного окушка, не соврать, с безымянный палец размером, чему подъездные кошаки рады были несказанно. Так что пьянку и шашлык можно разбавить рыбалкой. А не хотите, как хотите, я и в Парке Горького накушаться сумею!
1. По каким-то странным причинам Дни встречи с клубом у меня совпадают с дальними ночными поездками и в 19,30 я должна свалить из Парка
2. С 1 по сегодняшнее число отметила 7 дней рождений с вылазками на шашлык...вот у меня ужо все где:bad:...щщщ"Не могу ее больше есть проклятую".
3, Застолбим место в этой Веранде.Там тихо и приятно.
живая музыка, вчера даже Цоя перепивали местные музыкантики...Группа Крови на Рукаве...Фонтанчик и все про народ разгуливающий забудешь.:drinks: