vlad_
В поиске разборок
ВСЕ ВСЕ, просто надпись немного больше отражателя получилась поэтому такой эфект. Отот недостаток я доработаю)))А лампочки все светятся? Мне кажется нет....
ВСЕ ВСЕ, просто надпись немного больше отражателя получилась поэтому такой эфект. Отот недостаток я доработаю)))А лампочки все светятся? Мне кажется нет....
Вот небольшой отчёт о проделанной работе)) что было в начале
вот что стало после некоторых доработок))
Делюсь))Делись технологией.Как удалось рассеять поток? Что подложил дополнительно?
Конечно интересно, даешь фотоотчет!!!Делюсь))
1.для начала я снял красный дефлектор который крепится к самому фанарю!
2. Сделал дополнительный отражатель (из картона) и обклеил его серебрянной глянцевой самоклеящейся плёнкой!
3. Подложил этот отражатель на крышку которая закрывает стоп сигнал, и всё прикрепил на место))
Да, до этого я тупо вырезал на чёрной бумеге надпись, потом к ней приклеил красную прозрачную плёнку(цвет может быть любой- всё зависит от вашего принтера) и всё это безобразие я прикеил скотчем к стеклу)) вот и всё!
Кому интересно могу отфокать процесс))
Я тоже хочу такой стоп-сигнал.....
..... но это у меня не получится: стоп находится не под стеклом
А если попробовать приклеить к обратной стороне? Правда скорее всего она рифленая........
Может тогда по размерам подобрать жесткую основу, скажем как пластиковая обложка папки для бумаг. Только надо очень точно ее вырезать по форме, чтоб она не болталась.
Правда высота стопа совсем маленькая, а значит надпись будет мелкая... Зато длинная
Дим, я думаю можно наши пленочки шкурочкой полирнуть, чтоб матовые стали, только с той стороны где основа пленки, а не где эмульсия! (сторона с эмульсией более матовая, а основа более глянцевая, или попробуй царапнуть чем-нибудь в уголочке, если сцарапывается слой, значит шкурить с другой стороны)Делись технологией.Как удалось рассеять поток? Что подложил дополнительно?
Поменял все три прошлым летом! Старые были тусклыми, с налетом внутри, скорее всего с рождения машины.скорее всего все лампы - просто раньше внимания не обращали, а они по одной вылетали...
у мну тоже) были куплены отечественные ценой 5р за шт.) и ещё пол ведра лампочек)У меня тоже, оказывается, все три лампочки разом перегорели!