И надпись: "меняю полку на мост"Dantist написал(а):Фотографию можно в принципе любую.....главное что бы там был мой рабочий телефон)
вот именно. если календарик будет использоваться как клубная визитка, то и оформление должно быть соответсвующее: клубная символика или несколько крузеров участников клуба и т.д....."замутить фотосессию" действительно можно..Наш конкурс - клубное мероприятие.
а я им на улицах города "блещу" мне достаточно.Зря не хочешь хромом блеснуть
Не совсем согласен. Клубно мероприятие - это когда клуб что-то делает. В данном случае главное задание - сделать красивую фотку хоть 1го хоть 100 машин. Чем больше и разнообразнее - тем лучше. Не надо давить, хочет человек сделать фотку 1 машины, пусть делает. Для этого надо оторвать попу и выйти на улицу, проявить креатив. А надергать фоток из инета и налепить символики - это мало похоже на мероприятие вообще. А что потом делать с этими фоткаи придумаем: календари (это могут быть, кстати настенные с отдельной фткой для каждого месяца) или плакаты или оформление сайта - куча разных применений.Rod написал(а):если календарик будет использоваться как клубная визитка, то и оформление должно быть соответсвующее: клубная символика или несколько крузеров участников клуба и т.д....."замутить фотосессию" действительно можно..
Надо разделить конкурс и общую фотосессию и выделить коллективное фото в отдельный проект. А это пуст будет клубный фотоконкурс, если тебе уж так идея с календарем не нравится.Rod написал(а):в ообщем мое мнение: конкурс и календарик надо разделять и для конкурса придумать что-то другое..
этот пассаж мне не совсем доступен: кто где давит??? рвите свои попы сколько хотите!Не надо давить, хочет человек сделать фотку 1 машины, пусть делает. Для этого надо оторвать попу и выйти на улицу, проявить креатив.
Абцалютная правда!Zmit написал(а):ВАУ! В-1-й - это сочно!
НО
Ром, групповое фото может быть и другим, где картинка крупнее. Здесь очень много места занимает небо и ВПП.