Привет соседям!!!ccasion5:хочу ставить застрахованное авто на ночь под подъездом т.е. на неохраняемой стоянке. живу в ЮЗАО. как думаете, стоит? а где Ваши Крузеры стоят?
Я думаю не стоит. Ну во первых, узнайте, что думает страховая по этому поводу, ну и пионэры по ночам спать не любят:axe: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=5578хочу ставить застрахованное авто на ночь под подъездом т.е. на неохраняемой стоянке. живу в ЮЗАО. как думаете, стоит? а где Ваши Крузеры стоят?
привет, соседи!Привет соседям!!!ccasion5:
В ЮЗАО имеется проблема с охраняемыми стоянками :book:
Всё зависит от каждого конкретного двора
пионеры - это да, конечно. сама страдала от них.Я думаю не стоит. Ну во первых, узнайте, что думает страховая по этому поводу, ну и пионэры по ночам спать не любят:axe: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=5578
У меня машинка стоит без страховки в ракушке, так-же в ЮЗАО!
Ну вот, ты сама и ответила на свой вопроспионеры эти и у нас работают и не только они. в моей прошлой машине детское кресло вырвали с корнями разбив заднее стекло, а один раз видела Вольво новое на кирпичах т.к. колеса поснимали.
Я не сосед (СВАО), но все же выскажусь.мда. проблем у меня со стоянками в Коньково как раз и нет, но идти напрягает до стоянки и обратно. видимо нужно напрягаться, чем думать - отломают-не отломают.
я с Вами согласна, да идти то 5-10 минут. мне это все равно, а вот дочка маленькая привыкла из подъезда в машину садиться утром и в сад на машине . я собственно из-за нее и мучаюсь -ставить не ставить под подъедом. ну да будем привыкать видимо и объяснять, что алый Крузер на стоянке, лучше черной Хонды под подъездом .Я не сосед (СВАО), но все же выскажусь.
Лиля, если идти не очень далеко, то лучше все же пройтись ( и для здоровья полезно), чем думать разное и плохо спать ночью, представляя алкашей или пионеров с зубилом. Моя предыдущая стояла на стоянке ( сейчас повезло - многоэтажный гараж через дорогу), до которой пешком было минут 15.Конечно, соблазн поставить под окна ( особенно в плохую погоду) был - но глядя то на оторванное зеркало ночующего во дворе "Блейзера", то на вырванную с мясом эмблему старенького "Мерса" желание это пропадало.Даже несмотря на КАСКО ( время-то кто компенсирует , потраченное на хождения).
Так что если стоянка в пешеходной доступности - не ленитесь ходить пешком.РТ не угоняют, но они чаще страдают из-за вандализма и людской ненависти к красивому чужому авто.
Удачи вам.
а давно уже ставите под подъездом Крузер?Привет всем соседям так же и от меня
Что касается стоянки, то я как то без нее обхожусь!
Потому то и страховал!! А иначе зачем страховать то?
На стоянках тоже бывает и отламывают что нить и магнитолы вытаскивают и т.д и т.п.
У нас был случай на стоянке возле дома, когда в машину залезли и магнитолу вытащили! Охранник даже и не вышел, а потом говорил что ничего не видел )
ВОт такие случаи бывают!!
Я тоже ленивый и поэтому всегда авто страхую, так как знаю, что до стоянки не дойду, особенно зимой )))
будем что-то думать с дочкой . главное я определилась, что во дворе не стоит оставлять .Лиля, если дочка ходит в сад, значит не совсем кроха, можно на 20 минут оставить, а если кроха - то ведь 5 минут идти, под мышкой можно донести
а давно уже ставите под подъездом Крузер?