Nikolay14
Cabrio Cruiser
Пока в пендосии, приедет поставлю в гараж.хочу ставить застрахованное авто на ночь под подъездом т.е. на неохраняемой стоянке. живу в ЮЗАО. как думаете, стоит? а где Ваши Крузеры стоят?
Пока в пендосии, приедет поставлю в гараж.хочу ставить застрахованное авто на ночь под подъездом т.е. на неохраняемой стоянке. живу в ЮЗАО. как думаете, стоит? а где Ваши Крузеры стоят?
Да были, в сентябре или августе, точно не помню на Волге лопнуло стекло, так и не выяснили почему, но деньги за стекло и работу по установке выплатили полностью по справке оценщика, без оформления других документов. Я пояснял стоянка ведомственная, машины только работников предприятия, поэтому такие условия.Реально самый лучший вариант из всех что слышал. Я за каждое место в подземном гараже своего дома по 1170 рэ в месяц на охрану-коммуналку и эл-во плачу. А были реальные случаи ущерба и возврата денег хозяевам?
Эх! Сергей.. Сергей... Вот прийдет Nikolay14, он вам покажет, какие темы мы тут перетираемновый крузер, купил 01. 12. 2006. гараж форева , 5 минут неспеша прогуляться ... СВАО
ЁПРСТ - Неужели вааще не продаётся никак?! Вроде на барахолке нормально выглядит! Вот нам всем и ликвидность...Ставлю у подъезда.
Сигнализации нет.
Центральный замок не работает, поэтому машину не закрываю.
Чтобы не забыть ключи дома, оставляю их в машине в замке зажигания.
Если это кого-то заинтересовало - мой адрес: Москва-Ленинский 21 подъезд 3
Неее, тот стоит на охраняемой стоянкеЁПРСТ - Неужели вааще не продаётся никак?! Вроде на барахолке нормально выглядит! Вот нам всем и ликвидность...