Мой случай достаточно свежий покупал вот тут
http://auto.germany.ru/ У Олега Лю, предложение было пятое или седьмое. Сначала пробовал он мне поискать ровер 75, но после того как я убедился в том, что с нормальным пробегом и моей квотой денег на авто, ничего путного не найдешь, остановился на ПиТи и правильно! Машинка правда старая 2000г, но пробег 23,5 тыс и состояние идеал...Было после 5200 км по родным нашим дорогам ходовку нужно диагностировать. Автопробег из СПитера в Красноярск это реальное трофи и конечно дешевле было в сетке, но хотелось переключиться, да и страну посмотреть, да и прокатиться невтерпеж было.
Самое странное, что из фирмы мне периодически звонили в дороге и справлялись: -Как дела, как машина, какие проблемы. Связь оперативная, ответы компетентные. Отношение предельно терпимое и внимательное, информация о машине исчерпывающая насколько можно, пару машин Олег отбраковал сам одну по причине близости с польской границей, другую из-за следов проржавления из под краски в самом низу водительской двери, предположив, что дверь перекрашивали...
Доволен всё классно.
С праздником наступающим.