У
у377ут98
Гость
Я новенький=))
Последнее редактирование:
:shok: Культурно отдыхать умеем..ЖаННа....поехали в кофейню? ....я приглашаю=)))
Да просто встретимся в кофе-хауз выпьем кофе да поболтаем....Дома сидеть скучно=((:shok: Культурно отдыхать умеем..
Ну ты если подглядываешь да подслушиваешь то хоть не комментируй...спугнёшь и затаятся, а нам тоже интересно.....!О как! Публичный роман одноклубников. Гы
С места в карьер...... Круто!Да просто встретимся в кофе-хауз выпьем кофе да поболтаем....Дома сидеть скучно=((
Моя ДЯДЯ не против что бы мы встретились=))) просто люблю посещать всякие ресторанчики....Ну давай встретимся, если твоя ДЯДЯ не будет против?:secret::bye:
Дядя Саша (мой дядька) такой большой и бритый=))) он снами был:drinks:а что там за ДЯДЯ?
... если твоя ДЯДЯ...:secret::bye:
Дядя Саша (мой дядька):drinks:
:lol: :good: :lol:Ну давай встретимся, если твоя ДЯДЯ не будет против?:secret::bye:
Всем дядям дядя - колоритная личность. А огненной воды в него влезает в него влезает... Уважаю.а что там за ДЯДЯ?
Так надо с ДЯДЕЙ идти кофе пить...Всем дядям дядя - колоритная личность. А огненной воды в него влезает в него влезает... Уважаю.
:good: :drinks:Так надо с ДЯДЕЙ идти кофе пить...
Жанна - ты подумай
Жанна, за нами наблюдает весь клуб=)):shok: СПАЛИЛИСЬ=)) чё делать будем?:dash2:Похоже наш совет не был услышан...
СВАДЬБУ играть!!! а мы вас возить на Кузях, как Чака и Аверьку:yahoo:Жанна, за нами наблюдает весь клуб=)):shok: СПАЛИЛИСЬ=)) чё делать будем?:dash2: