У
у377ут98
Гость
:shok:Всё Жанна Это ПИПЕЦ-доигрались.... :blush:Придется тебе сделать предложение:give_rose:СВАДЬБУ играть!!! а мы вас возить на Кузях, как Чака и Аверьку:yahoo:
:shok:Всё Жанна Это ПИПЕЦ-доигрались.... :blush:Придется тебе сделать предложение:give_rose:СВАДЬБУ играть!!! а мы вас возить на Кузях, как Чака и Аверьку:yahoo:
А как эту фразу трактовать::blush:Придется тебе сделать предложение:give_rose:
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А как эту фразу трактовать:
1. придётся МНЕ сделать тебе предложение
2. придётся тебе сделать предложение МНЕ
Ждём продолжения......
Вот только кузнеца (т.е. дядю) с собой не бери! А то, как я посмотрю, очень он всем понравился! Уведёт ещё невесту!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну наверное всё же МНЕ ...я как ни как мужчина....))))))))))))))))
Неее....кузнеЦ нам не нужен=))Вот только кузнеца (т.е. дядю) с собой не бери! А то, как я посмотрю, очень он всем понравился! Уведёт ещё невесту!
На наб. реки Мойки - я позавчера с ней там виделся...:yahoo:Так, а где Жанна? Мы уже ее замуж выдали заочно, она нас не рассердиться хоть?
И что ты с ней сделал подлец?На наб. реки Мойки - я позовчера с ней там виделся...:yahoo:
))))))))))))))))
Погоди-ка!! В прошлом году Жаннэт выдали за меня!!!! Серж-помню в свидетелях был. Так, что она моя дядя )))
Аверькиного мужа (Славу) Любит весь Пи-Ти Питер (за огромный кулинарный талант) :drinks:Но тебя то апосля выдали за другого! Так что мужа люби и не подмазывайся !!!
Борисыч это точно!:good:Аверькиного мужа (Славу) Любит весь Пи-Ти Питер (за огромный кулинарный талант) :drinks:
Нисколько в этом не сомневаюсь, но это уже твоя привилегия - хвалить мужа за другие достоинства :drinks:Борисыч : смею заметить, что он и человек хороший ) есть еще за что любить окромя таланта этого ))))
Борисыч : смею заметить, что он и человек хороший ) есть еще за что любить окромя таланта этого ))))
:shok::shok: Борисыч, это ты про кого?:lol:Нисколько в этом не сомневаюсь, но это уже твоя привилегия - хвалить мужа за другие достоинства :drinks:
Про Славку Аверькиного:shok::shok: Борисыч, это ты про кого?:lol:
:lol: :lol: :good:Про Славку Аверькиного