Mr.Rogers
Член Клуба
Дык, ты ж его туда послал, а не яТы же не Лемон, что бы в поиск посылать! Смотри, Серега, обидится на тебя Лемон за это!
Дык, ты ж его туда послал, а не яТы же не Лемон, что бы в поиск посылать! Смотри, Серега, обидится на тебя Лемон за это!
Понял, чтобы не засорять и без того захламлённые женские мозги, сделаю полную диагностику!!! Хотя, блин, денег сдеруууууут, заменят всё без разбора!)))))))Про ДВС уже объяснили
Надо бы сделать диагностику, обычно помира...... быстро выходят из строя задние сайлентблоки передних рычагов, а так же рулевая рейка. И ещё обращу внимание на то, что нужно поменять ремень ГРМ!!! Это очень важно!!!
Чтобы не "развели на бабло", езжай в Автолайт на Воронцовской в смену Дмитрия ПетроваПонял, чтобы не засорять и без того захламлённые женские мозги, сделаю полную диагностику!!! Хотя, блин, денег сдеруууууут, заменят всё без разбора!)))))))
+1Чтобы не "развели на бабло", езжай в Автолайт на Воронцовской в смену Дмитрия Петрова
з.ы. Автолайт - официальный дилер "Крайслер"
телефон 912-00-02
Миль пардон мадам,если женские мозги почему тады понял?.......ой или?:tongue9:Понял, чтобы не засорять и без того захламлённые женские мозги, ....
О! Зер гут, спасибо огромное!Чтобы не "развели на бабло", езжай в Автолайт на Воронцовской в смену Дмитрия Петрова
з.ы. Автолайт - официальный дилер "Крайслер"
телефон 912-00-02
Выражение такое "Понял - отвалил" )))))) пользуюсьМиль пардон мадам,если женские мозги почему тады понял?.......ой или?:tongue9:
А это для окончательного становления на свои места :Ну вот теперь все встало на свои места! Как же я раньше не догадался! :book:
Уф! Теперь можно смеятся!!!Неее, они не ахтунги !!!
Это я уже видел! Класс!!! Мне столько ёжиков в авоську ненасобирать!А это для окончательного становления на свои места :
з.ы. Кстати, мы не видели фоток самой Сумерки!!! :tonqe:
Так фотограф задумал, сама мучаюсь))) она не одна такая, которую переворачивать))Для просмотра 1й фотографии пришлось монитор поворачивать на бок.
Ты monitor-а повернул на бок??? Ахтунг???Для просмотра 1й фотографии пришлось монитор поворачивать на бок.
Кто есть кто?С последней встречи питерского клуба:
Вот они, новички в действии: а кто есть ху, как нам догадаться?С последней встречи питерского клуба:
АААААААА пацталом!Ты monitor-а повернул на бок??? Ахтунг???
Поехали!Ты monitor-а повернул на бок??? Ахтунг???