А по карфаксу все ОК

SERGE

Продвинутый Cruiser
Примерно 2 месяца назад купил ПТ . За что большое спасибо Александру Lemon-у (очень помог информацией:eek:ccasion5:)
Так вот ,по карфаксу машина чистая, а только не давно заметил (визуально),что на передних дверях была аэрография . Покраска разве в авточеке не отражается или я чего то не понимаю
vin 3c4fy58854t204764:confused:

L

Lemon

Гость
Вот твоя пробивка по авточеку (13 марта пробивали):

Report Run Date: 03/13/2007
VIN: 3C4FY58854T204764 2004 Chrysler PT Cruiser Touring Edition

Event Date Event Location Odometer Reading Data Source Event Detail
03/13/2004 GASPORT, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
04/20/2004 GASPORT, NY 43 Motor Vehicle Dept. TITLE (Lien Reported)
02/23/2005 NY 22 099 Motor Vehicle Dept. EMISSION INSPECTION
PASSED SAFETY INSPECTION
02/28/2006 MIDDLEPORT, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
11/06/2006 NY 55 652 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION
11/07/2006 NY 55 652 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION AS DEALER VEHICLE

А я разве когда-то говорил, что если по карфаксу/авточеку аварий не зафиксировано, то их вообще не было??? Карфакс не панацея, а лишь дополнение к диагностике авто :book:

И что значит "на передних дверях была аэрография" ???

romuald

Член Клуба
Примерно 2 месяца назад купил ПТ . За что большое спасибо Александру Lemon-у (очень помог информацией:eek:ccasion5:)
Так вот ,по карфаксу машина чистая, а только не давно заметил (визуально),что на передних дверях была аэрография . Покраска разве в авточеке не отражается или я чего то не понимаю
vin 3c4fy58854t204764:confused:
По карфаксу-авточеку отражаются лишь страховые случае, (пере)регистрация, иногда какие-нибудь ТО (очень редко).
А ведь не по всякой аварии человек будет связываться со страховкой (условно говоря, если по-пьяни въехал в дерево - заявлять не будет: проблемы и с полицией и со страховой обеспечены)
Так что карфакс-авточек помогает отбраковать откровенный официальный хлам, и не более того.
А если машина еще и здесь побегала годик - то КФ/АЧ - не более, чем самоуспокоение.

romuald

Член Клуба
Машина 2004 модельного года - какой годик в РФ? :book:
Её совсем недавно в Россию притащили :book:
Да я не посмотрел, что в АТЧОТе написано - так, "на общие темы" теоретизировать начал :)
А тут даже не 04 модельный, а аж в 04 первая регистрация.
Свежачок.

L

Lemon

Гость
Да я не посмотрел, что в АТЧОТе написано - так, "на общие темы" теоретизировать начал :)
А тут даже не 04 модельный, а аж в 04 первая регистрация.
Свежачок.
Хочешь теории?
2004 модельный может быть 2003 реальным, а может и 2004 :book:
И то, что первая регистрация в марте 2004 года - значит лишь, что машина выпущена была до 13.03.2004...

romuald

Член Клуба
Хочешь теории?
2004 модельный может быть 2003 реальным, а может и 2004 :book:
И то, что первая регистрация в марте 2004 года - значит лишь, что машина выпущена была до 13.03.2004...
А я знаю :)
04 MY начинают выпускать в июле-сентябре 03 (насколько я знаю)
И про регистрацию тоже понятно.

SERGE

Продвинутый Cruiser
По аерографии -при определенном освещении видно ,что на дверях было нарисовано пламя....

L

Lemon

Гость
По аерографии -при определенном освещении видно ,что на дверях было нарисовано пламя....
Может оно и сейчас нарисовано?

Почитай тут :

Рисунок, обволакивающий автомобиль по всей длине кузова, безупречно размещен по бокам машины. Качество краски позволяет ему сливаться с цветом машины, неожиданно появляясь, образуя эффект пламени-призрака, появляющегося и пропадающего под разными углами рассмотрения и при разном освещении.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Такого пламени на авто нет(к сожалению) но именно такое было, была и закорючка над замком задней двери...Если это наклейки были -то предполагаю машина полировалась сначала с картинками ,а потом без...
Из-за этого и остался призрачный след .Поэтому следов перекрашивания мастер и не нашел (мастер помогал при покупке)..
Салон правда тканевый...кожанный хочу!!! Может продает кто???

heretic

Член Клуба
Салон перетянуть в кожу ваще не проблема. Зачем покупать? :)

SERGE

Продвинутый Cruiser
Мнения разные... По слухам купить готовый 27000р, а перетянуть от 30-- типа штучная работа ,И дело не в 3000 разницы ,а в скорости и салон запасной (хотя зачем мне 2 салона???)а может врут...
Говорят на коже летом жарко ,зимой холодно,...но все равно -мечта детства!!

Последнее редактирование:

heretic

Член Клуба
Зато на заказ можно сделать как нравится ТЕБЕ, тем более, что разница в 3 килорубля, ИМХО, совсем не критичная (чуть больше 10%)... ;)

D

DeeTee

Гость
Такого пламени на авто нет(к сожалению) но именно такое было, была и закорючка над замком задней двери...Если это наклейки были -то предполагаю машина полировалась сначала с картинками ,а потом без...
Из-за этого и остался призрачный след .Поэтому следов перекрашивания мастер и не нашел (мастер помогал при покупке)..
Салон правда тканевый...кожанный хочу!!! Может продает кто???
Лучше перетяни.У меня кожаный,но кожа мне не нравится,скользкая очень,на немцах кожа намного мягче и более цепкая.Здесь же при торможении шмотки сразу съезжают с сидений на пол.Так что сделаешь и салон под себя,и кожу выберешь,какую хошь,можно со вставками.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Лучше перетяни.У меня кожаный,но кожа мне не нравится,скользкая очень,на немцах кожа намного мягче и более цепкая.Здесь же при торможении шмотки сразу съезжают с сидений на пол.Так что сделаешь и салон под себя,и кожу выберешь,какую хошь,можно со вставками.
...Все !!! Теперь сомнений нет!!!....Между прочим сомнения считаются грехом...Чудееса:rolleyes:

SERGE

Продвинутый Cruiser
...Все !!! Теперь сомнений нет!!!....Между прочим сомнения считаются грехом...Чудееса:rolleyes:
Вот думаю ,машинка -"вишня -перламутр" ,сиденья с красными вставками не будут выглядеть "попсово"...

Перетянуть можно, но выбирай мастеров ...
Сыну перетянули Субару ... именно красным с черным все по эскизам + вставки на двери + панель + рулевое .... кожа уверяли - италия (1600$)
издалека красиво, но при ближайшем рассмотрении - грубоваты и неровны стежки ...
а через полгода - полезли двери и появились складки на сидушках ...

Сверху