Может быть так: были наклеены наклейки, потом их по какой то причине оторвали, а под ними машина не выгоревшая - вот и разница в цвете :book:Такого пламени на авто нет(к сожалению) но именно такое было, была и закорючка над замком задней двери...Если это наклейки были -то предполагаю машина полировалась сначала с картинками ,а потом без...
Из-за этого и остался призрачный след .Поэтому следов перекрашивания мастер и не нашел (мастер помогал при покупке)..
Салон правда тканевый...кожанный хочу!!! Может продает кто???
НЕ я подумал ещо -с красными вставками я буду как Майкл Джексон...Все !!! Теперь сомнений нет!!!....Между прочим сомнения считаются грехом...Чудееса
Вот думаю ,машинка -"вишня -перламутр" ,сиденья с красными вставками не будут выглядеть "попсово"...
..Может и так ... Надеюсь ни какой "мастер" их не закрасил...(сомнения закрались:grinМожет быть так: были наклеены наклейки, потом их по какой то причине оторвали, а под ними машина не выгоревшая - вот и разница в цвете :book:
Согласен !! но панели черные все -фигня выйдет ...А их переделывать ....ну....лениво....А хочется все и сразу!...крокодил-альбинос гораздо гламурней
Если серьезно, то важен оттенок красного (красный очень трудный цвет) и соотношение с черным (а черный не глубокий, если типа бархат - тогда похоже)"красное на черном" и табличка "РИТУАЛ" под стеклом
...Ну да, это если черное поверх красного, ленточка какая нибудь вдоль борта нарисована...А если черный или т.серый салон ВНУТРИ ВИШНЕВОЙ машины -ничё мне кажеться:tonqe::tonqe:....нормальненько."красное на черном" и табличка "РИТУАЛ" под стеклом
:cussing:Вот уроды...Резцы им верхние выбить...Может другим брак делать не будут...А где это "мастера " такие работают???Перетянуть можно, но выбирай мастеров ...
Сыну перетянули Субару ... именно красным с черным все по эскизам + вставки на двери + панель + рулевое .... кожа уверяли - италия (1600$)
издалека красиво, но при ближайшем рассмотрении - грубоваты и неровны стежки ...
а через полгода - полезли двери и появились складки на сидушках ...
СогласенЕсли серьезно, то важен оттенок красного (красный очень трудный цвет) и соотношение с черным (а черный не глубокий, если типа бархат - тогда похоже)
... не дам адрес, ребят все ж жалко !!! резцы, коненные, мудрости и т.д.:cussing:Вот уроды...Резцы им верхние выбить...Может другим брак делать не будут...А где это "мастера " такие работают???
А у "хороших" адрес какой? заехать , посмотреть , прицениться....А может телефон у них есть?:book:... не дам адрес, ребят все ж жалко !!! резцы, коненные, мудрости и т.д.
... а вот хорошие были в районе Белорусского ...
Пошили мне салон в Мерседес, Класс !!!
Желтая свиная!!! кожа... По-моему так дорого продал в основном из-за салона ... (до сих пор ездит проректор одного из Вузов - 25 лет авто)