А по карфаксу все ОК

heretic

Член Клуба
От брака никто не застрахован... :( Главное - договориться о гарантии.

L

Lemon

Гость
Такого пламени на авто нет(к сожалению) но именно такое было, была и закорючка над замком задней двери...Если это наклейки были -то предполагаю машина полировалась сначала с картинками ,а потом без...
Из-за этого и остался призрачный след .Поэтому следов перекрашивания мастер и не нашел (мастер помогал при покупке)..
Салон правда тканевый...кожанный хочу!!! Может продает кто???
Может быть так: были наклеены наклейки, потом их по какой то причине оторвали, а под ними машина не выгоревшая - вот и разница в цвете :book:

SERGE

Продвинутый Cruiser
...Все !!! Теперь сомнений нет!!!....Между прочим сомнения считаются грехом...Чудееса:rolleyes:
Вот думаю ,машинка -"вишня -перламутр" ,сиденья с красными вставками не будут выглядеть "попсово"...
НЕ я подумал ещо -с красными вставками я буду как Майкл Джексон:D
Лучше скромненько под "черного крокодила" салонец забацать....:rolleyes:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Может быть так: были наклеены наклейки, потом их по какой то причине оторвали, а под ними машина не выгоревшая - вот и разница в цвете :book:
..Может и так ... Надеюсь ни какой "мастер":D их не закрасил...(сомнения закрались:grin:)

SERGE

Продвинутый Cruiser
крокодил-альбинос гораздо гламурней ;)
Согласен !! но панели черные все -фигня выйдет ...А их переделывать ....ну....лениво....А хочется все и сразу!...
(...представляешь Шура : 3000000 арабов и все в белых штанах...)

A!exT

Член Клуба
"красное на черном" и табличка "РИТУАЛ" под стеклом ;)

SERGE

Продвинутый Cruiser
"красное на черном" и табличка "РИТУАЛ" под стеклом ;)
...Ну да, это если черное поверх красного, ленточка какая нибудь вдоль борта нарисована...А если черный или т.серый салон ВНУТРИ ВИШНЕВОЙ машины -ничё мне кажеться:tonqe::tonqe:....нормальненько.
А то тетку видел ;авто ,кресла и шмотки одного цвета.. Когда она на улице стоит , а когда из окна голову высовывает не разберешь:D...
(...давай Гена с тобой дружить ,ты зеленый и плоский тебя на газоне не видно..)

SERGE

Продвинутый Cruiser
Перетянуть можно, но выбирай мастеров ...
Сыну перетянули Субару ... именно красным с черным все по эскизам + вставки на двери + панель + рулевое .... кожа уверяли - италия (1600$)
издалека красиво, но при ближайшем рассмотрении - грубоваты и неровны стежки ...
а через полгода - полезли двери и появились складки на сидушках ...
:cussing:Вот уроды...Резцы им верхние выбить...Может другим брак делать не будут...А где это "мастера " такие работают???

:cussing:Вот уроды...Резцы им верхние выбить...Может другим брак делать не будут...А где это "мастера " такие работают???
... не дам адрес, ребят все ж жалко !!! :D резцы, коненные, мудрости и т.д.
... а вот хорошие были в районе Белорусского ...
Пошили мне салон в Мерседес, Класс !!!
Желтая свиная!!! кожа... По-моему так дорого продал в основном из-за салона ... (до сих пор ездит проректор одного из Вузов - 25 лет авто)

SERGE

Продвинутый Cruiser
... не дам адрес, ребят все ж жалко !!! :D резцы, коненные, мудрости и т.д.
... а вот хорошие были в районе Белорусского ...
Пошили мне салон в Мерседес, Класс !!!
Желтая свиная!!! кожа... По-моему так дорого продал в основном из-за салона ... (до сих пор ездит проректор одного из Вузов - 25 лет авто)
А у "хороших" адрес какой? заехать , посмотреть , прицениться....А может телефон у них есть?:book:

Это было лет 10-12 назад, скорее всего из там уже и нет ...
Но адрес ул. 1-ая Брестская 2-ой дом (вернее павильон) от Белорусской площади ...
Работали там кожевенно-ковровые мастерицы из Узбекистана ... Управлял молодой улыбчивый парень выпускник Строгановки ... фото их работ висели на стенах ... оч. хорошие

SERGE

Продвинутый Cruiser
... Управлял молодой улыбчивый парень выпускник Строгановки ... фото их работ висели на стенах ... оч. хорошие[/quote]
Почти все зависит от руководителя..

Сверху