PeLenG
Член Клуба
Вверх до самых высот"Солнце встало из-за Фудзи,
По реке поплыли гуси...
Молвил Фёдору Максим -
Не пора ли в магазн?" (с):drinks:
А нам ещё по семьсот,
Да так - чтобы в каждой руке
Пока несут сакэ (с)
:drinks:
Вверх до самых высот"Солнце встало из-за Фудзи,
По реке поплыли гуси...
Молвил Фёдору Максим -
Не пора ли в магазн?" (с):drinks:
Как зачем:shok:? Вместо хлеба конечноУ кого? :shok: Я их готовить не умею :shok::shok::shok: Зачем? Бизонов кормить?
В глубоком самосозерцанье Фёдора заставВверх до самых высот
А нам ещё по семьсот,
Да так - чтобы в каждой руке
Пока несут сакэ (с)
:drinks:
Ночь скрыла все.В глубоком самосозерцанье Фёдора застав
Максим, тревожить друга не желая,
Один всё выпил перед сном, что было в доме...
Проснувшись он с раскаяньем заметил -
От слёз у Фёдора все рукава мокры...:drinks::lol:
Всё же ты подруга дней наших... может и не очень суровых.:bye::drinks:Ночь скрыла все.
Прибои шипит во тьме.
Максим, дрожа, на кухне воду пьет...:lol:аааааааааааа...хокку,танки...:yahoo:
не извольте сумливаться......:lol:Всё же ты подруга дней наших... может и не очень суровых.:bye::drinks:
Понятное дело,мы едим!Ну чего в итоге, кто едет? Что закупать и сколько? Народ, давайте ужо определяться, времени мало остается.
Для начала:
1. Место: Токсово, около 25 км от СПб.
2. Место сбора: как вариант, Икеа, Парнас.
3. Время сбора: предлагаю 11-00 (так как темнее рано).
Участнеги: 1. PeLenG - 2 шт. + ребенок; 2. Моськи - 2 шт. + ребенок; 3. Vangol - 2 шт. + Сафочка. Хто ишшо?
Милости просим!:bye: А кто ещё?:bye: Погода шепчет!:drinks:М.б. я поеду, решить могу завтра, т.е. уже сегодня. И в каком составе тоже пока не знаю...
Поздравляю Сас с празднихом! Имхо, это именно в первую очередь ваш с супругой праздник :drinks: З.Ы. Много не пейМеня, други, не ждите. У моей старшенькой в субботу День Варенья
Эльчик, бум очень рады видеть, присоединяйесь в любом количествеМ.б. я поеду, решить могу завтра, т.е. уже сегодня. И в каком составе тоже пока не знаю...
Спасибки, очень жаль что не получается, нельзя столько работатьУдачно съездить! :drinks:
А я опять на работе!:dash2:
Нельзя! :dash2:Спасибки, очень жаль что не получается, нельзя столько работать