M
maddeath
Гость
Ничего себе - тему реанимировали
Что будет после встречи 9 числа...времени для обсуждения вагон, людей тоже, 10-11 ноября все выступим с научным трактатом на тему "Как я вижу наш форум в будущем"Ничего себе - тему реанимировали
А ты чего так испугался? За здоровье "старых" переживаешь? Так мы живы и здоровы, чего и всем желаем, а вот новая кровь, молодая - она никому не помешает. Мы не предлагаем всех менять, предлагаем к существющим добавить новых. :bye:Какие новые модераторы, вы что? пока здравствуют старые, всё нормально... я сам не так давно бился за создание отдельного клубного московского флага, так что я только за нововведения, но что то вы все решили одним махом и форум наш любимый в сайт драйв2 превратить и модераторов новых , попридержите коней ) давайтереализуем просто ветку моя машина и все... ( пока)
Не, Илью нельзя....он первый устроит на форуме полную анархию (любит поговорить ).... Илья, прости, но ты часто и успешно работаешь в плане организации встречь, действуй в том же направлении. Ты сегодня единственный, кто еще пока занимается их организацией.Именно так, никто революцию то не заказывал, Илья, остынь! ))) А вот в помощь бы Марго тебя, глядишь, и взяла бы...)))
да я как то и не претендовал , да и не особо хочется :bye:Не, Илью нельзя....он первый устроит на форуме полную анархию (любит поговорить ).... Илья, прости, но ты часто и успешно работаешь в плане организации встречь, действуй в том же направлении. Ты сегодня единственный, кто еще пока занимается их организацией.
Хорошо сказал :good: +1 :drinks:Примерно так же говорит и Nancy. Поясню. Дело все в том, что:
1. Ваши полномочия темы ограничены чисто вашими пользовательскими правами на форуме. Значит, вы можете модерировать только ваши сообщения. По части остальных, надо будет уже слезно просить товарищей почистить тот или иной пост. Неудобно.
2. Считаю, что тема для знакомства, и тема для своей, уже зрелой ячейки на форуме, это как бэ чуть разные вещи. Даже по месту размещения. Ну что нам теперь жить с темой о своей машине всю форумную жизнь в новичках? Да и настоящие новички там будут теряться на фоне действующих активистов.
Поэтому и предложил создать в разделе клубной жизни подраздел Моя машина, где каждый может спокойно нести свою тему, назвав её соответственно, по своему желанию. Для этого даже блог необязателен, согласитесь. Ну подраздел этот сам по себе уже нужен, конечно, чего там, народ вполне подсозрел ИМХО. И главное, лично я не вижу какой либо значимой причины для отказа. Форуму только плюс будет. :drinks: