Вот и у меня ничего не получилось (( Машинка стоит, а поездить пока не могу! Может тоже надо поискать где-нибудь под крылом запасной ключ и не ждать пока дилеры пришлют новый по вин коду заказанный...? Еще есть вопрос... Неужели, так просто по вин коду заказть ключ у дилеров? Никакиех документов они не просят о машине? Так ведь можно и к любой другой заказть....P.S. virezal prosto bolvanku klju4a i ni4ego ne polu4ilosj
не-е-е! так тоже не пойдет. А вот за пару недель научился печатать без наклеек, и теперь вообще русской клавиатуры не нада. С любого компа печятаю. Учитесь - очень полезно!серёзно у нас в гороге ето такой сказем дефицит
а транслитом буду полйзоватся
ну извените если чо не так
Все оказалось намного проще. Нашла хорошего мастера, объяснила суть проблемы, сразу же заказали чип в Москву, на следующее утро его прислали, вечером машина завелась ))) И на то, чтоб прописать ключ у мастера ушло минут 10 ))) Тьфу-тьфу-тьфу пока проблем нет ))Все правильно- из болванки вырезается ключ (по коду), а вот чтобы иммобилайзер заработал необходима прошивка нового чипа с удалением предыдущих. Подобная процедура програмирования производится только у официалов (знаю по себе- довелось делать запасной ключ). Так что придет ключ, откроешь машину, вызовешь эвакуатор, приедешь к диллеру, 2-3 часа помурыжат--- и о чудо ключ не только открывает двери и замок зажигания но и безпрепятственно заводит машину...