А Вы любите свой/ю ПиТи???

Чем для Вас является Ваша машинка

• Временный вариант

Голосов: 0 0.0%
  • Необходимость

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
M

maddeath

Гость
Свой выбор сделал 6 марта 2012 года, приобретя минимум необычную машинку для своей жены в подарок на 8 марта...
И я, любитель больших и рамных машин, воспылал нежным чувством к этому "выкидышу" :)
Ольча ругается, когда я ее так называю :)
Но решил создать опрос - насколько важна машинка для Вашей семьи...
Может ужасно - может нет, но мы решили ЭТА машинка останется в нашей семье навсегда....
В данный момент затраты на нее выходят в половину стоимости!!! Но эти затраты в 90% случаев касаются только экстерьера машинки...
Самое дорогое - жду родную рулевую рейку со штатов... Но все для безопасности жены...
Наша "Крася" - член семьи (упреждая глупые вопросы и аналогии - у меня 3 сына)....
Опрос прост - чем для Вас является Ваша машинка???????

M

maddeath

Гость
Вложение в него денег - тухлое занятие.... Тут нужна любовь и закрытые глаза на мелочные расходы....

Mr.Rogers

Член Клуба
Друг, товарищ и брат.
А со сколькими интересными Человеками я через него познакомился... :)

Mr.Rogers

Член Клуба
Похожие темы терли на форуме не раз и не два.
Хотя...
Освежить тоже полезно. :)

M

maddeath

Гость
Блин за пару лет - народ очень обновился.... Надо же и их напрячь ;)

Stalker

Член Клуба
Адназначна это мой брат,хотя даже не брат-а друг,что гораздо весомее!!!и любофь к нему безгранична!!!не зря же я с ним разговариваю:D,и порой с ответной реакцией:shok::lol:!!!

Dmitriy.

Звездный Cruiser
В этом году будет семь лет владения одним и тем же ПиТи и желание продать его напрочь отсутствует.

Алексей

Член Клуба
Года три назад были глупые мысли о продаже... Теперь мысли только в обратную сторону: как его сделать еще лучше. Почувствовал, что должны быть в жизни какие-то вещи-константы, зацепы, которые дают чувство постоянства. Вот ПТ у меня - один из таких зацеп-констант. 9й год со мной... Офигеть можно:) К слову, Патрол тоже из этой серии - 8й год в семье, тоже константа, зацепа, но еще и символ, воплощение и синоним надежности.

tna

Видавший Cruiser
а у меня такое чувство, что не смогу продать его))) посмотрим, может с деньгами порядок будет, возьму гт на мешалке, а черненького - женушке)))
уж очень хочется отомстить всяким ведрам за наши овощные атмосферники :D

Diesel

Ветеран Движения
я без малыша своего себя прям не комфортно чувстую!!!! он хоть и капризный порой, но ПТенчика люблю!!! tna - такая же хрень!!! то же чувство ;)...
а тут когда ездил машинку супруге искал - лишний раз убедился, что купить моего РТ мне помогла судьба!!!!

Franca

Член Клуба
Любимая машинка, да! Всего полтора года, и расставаться даже и не помышляем :)

Амира

Кёрхер Мэн
Мне ее супруг подарил, когда сына родила, теперь как полноправный член семьи у нас. Хотя в последнее время муж на ней катается больше чем я,:prankster2: приходится его машину брать...:)

OGEPP

Кёрхер Мэн
Ни когда не продам!!!!!! Машинка конечно геморная,но я от нее без ума и жена тоже!
Собственно она на ней и катается,а я только ремонтирую.

Сверху