А Вы любите свой/ю ПиТи???

Чем для Вас является Ваша машинка

• Временный вариант

Голосов: 0 0.0%
  • Необходимость

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Тоже любимая игрушка жены:D И дочка на ней рулит. Кстати у меня Кузя особо денег не просил пока.:p

wicked

В поиске разборок
Купил 5 июня 2012 года. Накатал 50000 км.
Пару раз задумывался о продаже, причем единственная причина - расход топлива.
Но что-то еще не ставил я на него колеса большие и красивые, не менял выхлоп, оч хочется пневму наконец замутить. Короче не продам пока.
Видимо будет он у меня как мой бывший Scion xB. 5 лет проездил. Когда продавал - плакал.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Вспомнил школу. На уроках английского один отвечал:"Yes! It is not!":D

N

nester05

Гость
а,что за дурацкий вопрос-опрос,я думаю приобретая такой авто,на 50% уже влюблены в него:lol::good:

Archangel

Ветеран Движения
Естественно. Как его можно не любить? Когда он не смотря на время выделяется из вялой, серой толпы корейско-японско-немецки-прочих клонов похожих друг на друга, которых не распознаешь пока не глянешь на шильду. А этот милый Крузер узнаешь из любой толпы.))

Борт 921

Младший Cruiser
Люблю взгляды, обращенные на него и когда показывают большой палец из соседних машин. Причем хотите верьте, хотите нет, примерно в 2008 году видел серебрянный пт и почему то подумалось что у меня будет такой. Но на тот момент был обычным школьником, так что мысль странная была, ан вот как сложилось. Но не знаю на счет того насколько долго он у меня задержится. Если продам то точно никогда обратно не куплю пт, т.к. все же не студенческая эта машина, да и не получится ее содержать работая на железке, а увы это мой путь на ближайшие 5 лет, т.к. контракт. Так что радуюсь его владению сейчас и ближайшем будущем, а вот на долго ли не знаю. На данный момент больше +, чем минусов, но родства с ним нету, как будто мы с ним в гражданском браке =), вроде и вместе, но неизвестно не разбежимся ли.

москвич

Chrome Cruiser
ДРУЗЕЙ не продают!!!!!!!!!! А во обще мой РЫЖИК член семьи. Я даже утром выхожу заводить, здороваюсь испрашиваю как дела, а потом когда завидётся ,думаю ну детский сад. Хотя всё равно ЛЮБЛЮ. А недавно видел шевроле HHR тоже понравился,почитал о нём и оказалось у них ПАПА один и тот же.

N

nester05

Гость
Люблю взгляды, обращенные на него и когда показывают большой палец из соседних машин. Причем хотите верьте, хотите нет, примерно в 2008 году видел серебрянный пт и почему то подумалось что у меня будет такой. Но на тот момент был обычным школьником, так что мысль странная была, ан вот как сложилось. Но не знаю на счет того насколько долго он у меня задержится. Если продам то точно никогда обратно не куплю пт, т.к. все же не студенческая эта машина, да и не получится ее содержать работая на железке, а увы это мой путь на ближайшие 5 лет, т.к. контракт. Так что радуюсь его владению сейчас и ближайшем будущем, а вот на долго ли не знаю. На данный момент больше +, чем минусов, но родства с ним нету, как будто мы с ним в гражданском браке =), вроде и вместе, но неизвестно не разбежимся ли.
вот из-за этого и сняли его с производства..не пользуется спросом у молодёжи..им скорее нужно угловатое ну т.п а это РЭТРО:good:

Diesel

Ветеран Движения
+ очень много. Так и будем тут через 10 лет в том же составе сидеть.:yahoo:
скорее всего... ну может +- сколько-то там человек...
конечно печалька, что крайслер по-рядел, остался только с300 и гранд вояджер... но ... малютка наш как пользовался спросом среди некоторых... так и будет =))))))).... я всё грежу надеждой, что крайслер рассцветет, выкупит свои акции и заново расплодится =)))))

Муха

GT Cruiser
скорее всего... ну может +- сколько-то там человек...
конечно печалька, что крайслер по-рядел, остался только с300 и гранд вояджер... но ... малютка наш как пользовался спросом среди некоторых... так и будет =))))))).... я всё грежу надеждой, что крайслер рассцветет, выкупит свои акции и заново расплодится =)))))
А зачем? Если только выпустить что-нибудь в стиле, но не продолжение ПиТи. Пусть ПиТишки остануться неким эксклюзивом в руках энтузиастов, поддерживающих вывжившие экземпляры в достойном состоянии. Наши слёты будут ярче и веселее, а всякие обладатели задротомобилей будут нам завидовать.;)

М

Мурат

Гость
Первый РТ купил неожиданно,уж очень понравился,покрасил в два цвета, перетянул салон,потом как то на глаза на авто ру. увидел кабрик............хочу и все,в итоге поменялся с владельцем,опять покрасил в два цвета.........опять перетянул салон,отъездил 7 месяцев, нужна была машина побольше, пришлось продать.
Как же я в итоге пожалел, нужно было взять кредит и купить вторую.
В итоге купил Мазду Трибьют 2005г. привык к машине за день, очень понравилась, простая как "барабан".
Но как второй вариант(рассматривал только кабриолет) все равно хотел РТ кабриолет, в итоге купил SLK родстер кабриолет(двух местный с железной крышей).
РТ оставил очень приятные воспоминания, но мягкий верх уж очень не практично.
Жене предлагал продать Трибьют и купить РТ года 2008г. не хочет ни в какую, моей любви к данному автомобилю она не разделяет.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Как же ты так свой такой шикарный кабрик сплавил?:(
Сердце свое не послушал,а жены советы.:ireful3:

М

Мурат

Гость
Как же ты так свой такой шикарный кабрик сплавил?:(
Сердце свое не послушал,а жены советы.:ireful3:
Моей жене кабрик вообще не нравился, очень не практичный.
Ей нравятся большие(вместительные) машины, теперь она будет ездить на Трибьюте а я на кабрике, хоть и не на РТ.
РТ Кабриолет очень красивое авто, но из за мягкого верха, все плюсы как то отодвигаются.Именно по этому взял SLK, искал 3 месяца, не ушатанный вариант найти практически не реально(я имею в виду в первом кузове)......
Эх ностальгия............

ну и он........

Последнее редактирование:
Сверху