Алексей
Член Клуба
С дисками тоже надо по понятиям
Нех пищать, выпендриваться! По-русски скажи.Присоединяюсь к вопросу "почему"!!!
Нех пищать, выпендриваться! По-русски скажи.Присоединяюсь к вопросу "почему"!!!
потому, что на задних колодках нет индикатора. если запищит, то это уже, железо по железу. диски под замену.Присоединяюсь к вопросу "почему"!!!
+1У меня когда машину получил, левая задняя колодка тоже была изношена поболее остальных. Мастер перебрал и разработал суппорт, с тех пор проблем с неравномерным износом не было.
эта проблема встречается, почему-то, довльно часто. обрати внимание на то, как легко двигается супорт в направляющих. он должен довольно легко ходить туда сюда. это надо пробовать без колодок.+1
вчера переобувал машин и обратил внимание, что задняя левая внешняя колодка изношена значительно больше, чем остальные. Причем левая внутренняя наоборот с незначительным износом. Это тенденция или частный случай и что смотреть в суппорте?
Стопудово.эта проблема встречается, почему-то, довльно часто. обрати внимание на то, как легко двигается супорт в направляющих. он должен довольно легко ходить туда сюда. это надо пробовать без колодок.
... два дня назад запищало у меня !есть скобка метаическая, когда от накладки останеться милиметра три, то она по диску скрезти начинает.
да одинаковые они, вроде... в каталоге разницы не указывается. и индикаторы на них есть, на передних...:scratch:... два дня назад запищало у меня !
помня наставления - думал пластинка-индикатор сигнализирует (такая была на нескольких машинах)
... два дня со скрипом - не мог вырваться в магазин
... сегодня купил - оригинал Mopar (3700 р) ... но там нет пластинок !
заехал поменять - на старых (заводских) тоже нет !
... скрипели сами колодки - износ 100.1% !
Вопрос: может на ГТ другие колодки ? без этой пластинки ?
ПС: задние тоже купил - оригинал - 6200 р !!! (Гема)
сидел разглядывал, разницы никакой не нашел. может состав у них разный. :scratch: индикаторы на обоих есть.Это мои - по Vin - 5083853AA (PERFORMANCE) - индикаторов нет ... зуб даю ...
А есть еще - 5086364AA (NORMAL)
... черт возьми ! коробка та же, форма та же, а этих скобок нет !сидел разглядывал, разницы никакой не нашел. может состав у них разный. :scratch: индикаторы на обоих есть.
5086364AA- ставят на ПТ с кодом: BR4 (Brakes- Anti-Lock 4-Wheel Disc, Performance
5083853AA - ставят на машины с кодом: BRB (Brakes - Power Front Disc/Rear Drum) или BRT (Brakes - Anti-Lock 4-Wheel Disc)