ABS как решить проблемы

Гоги

Кёрхер Мэн
Доброго времени суток уважаемые одноклубники, 3 месяца назад стал счастливым обладателем Пети 2001 гора рождения, скажем в среднем состоянии, восстановил кузов, свет, решил проблемы с сигналом и АКПП (которое уходила в аварию переодически) спасибо ребятам ВК подсказали куда копать, остались не решены проблемы с АБС вот может кто что посоветует? Из сделанного, проверены провода на наличие обрывов, проверены датчики на колесах проверы провода на разъёме блока,

Вложения

Последнее редактирование:

AlexMS

Младший Cruiser
Привет! Судя по ошибке на фото, дело не в датчиках, а в самом блоке ABS, проблема с насосом.

AlexMS

Младший Cruiser
Ещё была как-то у меня интересная проблема с TRK-ABS. Так же на панели горели значки. Сигнал с датчиков мониторился нормально, ошибок не было никаких. Анализ схемы показал, что в процессе участвует датчик педали тормоза и задние лампы стоп-сигналов) Левую лампу залило водой, она была вся черная, но как-то светила. После замены ламп проблемы ушли. Кстати, лед-лампы в задних стопах тоже могут вызывать такие ошибки. У меня тоже 2001 год.

Гоги

Кёрхер Мэн
Ещё была как-то у меня интересная проблема с TRK-ABS. Так же на панели горели значки. Сигнал с датчиков мониторился нормально, ошибок не было никаких. Анализ схемы показал, что в процессе участвует датчик педали тормоза и задние лампы стоп-сигналов) Левую лампу залило водой, она была вся черная, но как-то светила. После замены ламп проблемы ушли. Кстати, лед-лампы в задних стопах тоже могут вызывать такие ошибки. У меня тоже 2001 год.
Лампы стандартные, а вот насчет пидальки не думал, на выходных попробую поковарять посмотреть что там и как! Ещё не лазил)))

AlexMS

Младший Cruiser
Лампы стандартные, а вот насчет пидальки не думал, на выходных попробую поковарять посмотреть что там и как! Ещё не лазил)))
Проверь на всякий случай, как горят задние лампы - габариты и при нажатии на педаль стопа.

Сверху